Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

tat1 Bewertung14.4.2020
Lebenslauf wurde perfekt gemacht und Anschreiben super formuliert!
Mira1 Bewertung14.4.2020
Zuverlässig, schnell, freundlich und professionell! Tolle Designs
Barbara1 Bewertung14.4.2020
Hr. Hinnerk Höfling hat für mich eine super Bewerbungsmappe und ein hervorragendes Initiativanschreiben erstellt. Es war eine angenehme Zusammenarbeit. Sehr zu empfehlen.
Sven1 Bewertung14.4.2020
Freundliche und kompetente Erstellung von Hr. Höfling.
Marcel1 Bewertung12.4.2020
Die Bewerbung der Frau Di Bari für mich waren sehr beeindruckend und zufriedenstellend.
Thomas1 Bewertung10.4.2020
Eine sehr professionelle Bearbeitung der Unterlagen.
Frau Brändle ging auf alle relevanten Themen ein und erstellte ein absolut perfektes Anschreiben.
Stefan A.1 Bewertung9.4.2020
Sehr kompetenter Kundenservice mit einer unkomplizierten, schnellen und zielführenden Abwicklung des Bewerbungsservice durch Frau Möhrke. Vielen Dank dafür!
Layoutauge1 Bewertung9.4.2020
Mit der Arbeit von Amalie Schulte bin ich rundum zufrieden gewesen. Sowohl mit der telefonischen Betreuung, ihrer Recherche als auch mit Schreibstil und schnellen Arbeitsweise.
Lehmy441 Bewertung9.4.2020
Eine Super Bewerbung, gerne Wieder
Birgit1 Bewertung8.4.2020
Tolle Formulierung; auf den Punkt gebracht; professionelle, positive Darstellung; rasante Lieferzeit
Noch ergänzend den Namen:
Laura Brändle hat diese tolle Leistung erbracht