Bochum, Deutschland

Steffi
29.4.2020
sehr schnelle und professionelle Erstellung meines Bewerbungsschreibens von dem Texter, Herr Alexander Moritz. Einfach klasse!!!
JH
29.4.2020
Ich bewerte hier die Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen durch die Bewerbungsschreiber. Ich kann ein durchweg positives Fazit ziehen. Insbesondere die absolut unkomplizierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Frau Sigge hat hier von Anfang an Zuversicht geschaffen. Im Ergebnis habe ich jetzt sehr gut und professionell aufbereitete Unterlagen in einem sehr ansprechenden Format. Auch auf Rückfragen wurde kompetent eingegangen, Besonderheiten bei internationalen Formaten wurden ebenfalls berücksichtigt und entsprechend erläutert. Die gesamte Abwicklung lässt sich übrigens über ein Portal laufend verfolgen. Wirklich absolut empfehlenswert.
Layoutauge
29.4.2020
Auch das mittlere dritte Anschreiben für eine Bewerbung ist sehr gut geworden!
JoLei
29.4.2020
Professionelle Unterlagen und schnelle Bearbeitung.
Sunny
29.4.2020
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sanka
29.4.2020
Super freundlich und sehr gute Kommunikation
Alain M
28.4.2020
***** Sterne in jeder Hinsicht. Frau A. Benz von den "Bewerbungsschreibern" war in beiden Telefonaten sehr freundlich, hilfsbereit. Sie hat mir alle meine Fragen sehr professionell und verständlich beantwortet. Der von ihr ausgearbeitete Lebenslauf kam nach schon nach 2 Tagen (obwohl 4 angesetzt waren) ohne jegliche Kritik. Die wenigen Punkte die wir besprochen haben, konnte ich selbst schnell manuell im der PDF Datei ändern. Ich kann Frau Benz "ohne wenn und aber" weiterempfehlen. Für eventuell weitere Produkte z.B. Bewerbungsschreiben, werde ich mich auf jeden Fall wieder an "Die Bewerbungsschreiber" wenden und dann am liebsten mit Frau Benz weiterarbeiten. Vielen Dank!
saka
28.4.2020
Mit meinen Bewerbungsunterlagen wurde Herr Alexander Moritz beauftragt. Die geforderten Informationen sind für mich sinnvoll damit sich der Bearbeiter über den Bewerber ein näheres Bild machen kann. Die Bearbeitung war zügig und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Zur weiteren Vorgehensweise werden auch Tipps bzw. Empfehlungen gegeben. Ich bin froh diesen Schritt gewählt zu haben und würde es auch weiter empfehlen.
dm801
28.4.2020
Super schnelle Bearbeitung und gute Textqualität.
Mila-Sophie
28.4.2020
Herr Sigmar hat meine Ansprüche an das Anschreiben voll und ganz umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden!!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland