Bochum, Deutschland

Star
3.5.2020
Hatte eine unkomplizierte Abwicklung. Nadine Jakob hat meine Bewerbung auf dem Punkt getroffen. Sie war sehr zügig und jederzeit für einen Austausch offen. Ihre Arbeit würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
FG
Sehr gute Arbeit.
Benno
Einfach Toll, immer wieder! Sehr empfehlenswert
BenLu
2.5.2020
Die Stelle für eine professionelle Bewerbungsmappe! Kann man nur weiterempfehlen!
Patrick
1.5.2020
Die Kontaktaufnahme (Rückruf) war auf die Sekunde pünktlich, die erste Beratung zudem absolut professionell. Man hat einen insgesamt sehr guten Eindruck, die komplette Bearbeitung verlief absolut reibungslos.
Thea
1.5.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Auf Fragen habe ich immer schnell Antwort bekommen; die Zusammenarbeit mit Frau Schulte-Fischedick war sehr angenehm und, sie hat meine Situation und Motivation gut erfasst und im Anschreiben umgesetzt. Ich hätte so nicht über mich selbst schreiben können. Die Unterlagen motivieren mich, mein Ziel anzusteuern und mich zu bewerben. Ich empfehle den Shop und Frau Schulte-Fischedick gerne weiter.
RS1212
30.4.2020
Unkompliziert, sehr freundlich und kompetent, vielen Dank Frau Dana Krisch für die tolle Bewerbung
Karsten K.
30.4.2020
Sehr guter, die individuellen Besonderheiten darstellender Bewerbungstext und gut gestaltete Bewerbung und Lebenslauf. Meine Bearbeitein war Frau Kertzsch.
Kristian
29.4.2020
Die Zusammenarbeit mit Frau Brändle war sehr angenehm. Auf Rückfragen wurde umgehend geantworet und die Beratung war sehr positiv und zielführend
Saskia
29.4.2020
Der Text lies sich gut lesen und klang nicht aufgesetzt. Er war fehlerfrei und stellt meine Skills in ein gutes Licht

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland