Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Düsseldorf1 Bewertung5.5.2020
Insgesamt sehr zufrieden. Auf Wünsche ist die Bearbeiterin Frau Benz sehr gut eingegangen!
Stefan1 Bewertung5.5.2020
Sehr guter fachlicher Service, perfekte Ausarbeitung und Integration von eigenen Vorstellungen.
Sebastian Frey1 Bewertung5.5.2020
Hat alles super geklappt, ging schnell und ich kann es nur weiterempfehlen
Fabian aus Jüterbog1 Bewertung5.5.2020
Für Laura: Wiederholt wurden meine Erwartungen übertroffen. Laura Du hast mich sehr freundlich und serviceorientiert beraten. Du hast alle meine Fragen schnell beantwortet und ein grandioses Anschreiben verfasst. Du hast meinen Lebenslauf hinsichtlich Format und Design verbessert und ein tolle Bewerbungsmappe, mit Deckblatt entworfen. Du bist stets zu erreichen und antwortest binnen Minuten. Dein Service ist so gut, dass ich Dich in jedem Fall weiter Empfehlen muss. Danke Laura!!! Du hast eine wirklich tolle Bewerbungsmappe geschrieben!
Fabian
Alexandra1 Bewertung4.5.2020
Alles zusammen war in Ordnung. Die Werbung kostet ein wenig mehr, dafür bekommt man aber auch eine gut erstellte Bewerbungsmappe. Die Transparenz des Preises ist für mich leider nicht gegeben. Dennoch vielen Dank für die toll erstellte Bewerbung Herr Tobias Metzger. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin.
Erik1 Bewertung4.5.2020
Einfach und unkompliziert! Trotzdem Hochprofessionell - eben wie man es sich gewünscht hat! Danke Frau Di Bari
Matthias1 Bewertung4.5.2020
Die Zusammenarbeit und Kommunikation mit Frau Kertzsch war äußerst angenehm und zielführend. Mit dem erstellten Anschreiben bin ich sehr zufrieden.
MR1 Bewertung4.5.2020
Sina, lieben Dank! 2 Anschreiben in Auftrag gegeben und 2 ausgezeichnete Bewerbungsanschreiben erhalten. Bin sehr zufrieden, würde ihre Arbeit bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen und jederzeit weiterempfehlen!
Karina1 Bewertung4.5.2020
Freundliche, kompetente Betreuung, zügige Bearbeitung
MARVIE1 Bewertung3.5.2020
Das Unternehmen ist sehr professionell aufgestellt.
Mein Ansprechpartner, hat sich Zeit genommen und ein individuelles Profil erstellt. Die gesamte Abwicklung war vorbildlich.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse