Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

E1 Bewertung11.5.2020
Alles lief schnell und sehr freundlich ab. Bin sehr zufrieden. Frau Santoro hat eine super Arbeit geleistet. Kann ich nur empfehlen!
Metropolis1 Bewertung11.5.2020
Sehr nette, kompetente und vor Allem persönliche Betreuung.
Das Ergebnis ist absolut erstklassig.
Meinen herzlichen Dank an Frau Amalie Schulte für die geleistete Arbeit.
Schon allein das Gefühl, wirklich professionelle Unterlagen in den Händen zu haben, spornt ungemein ein.
Einfach perfekt!
Madelief1 Bewertung11.5.2020
Die Betreuung war wunderbar! Meine Betreuerin hat die Zeit genommen, meine Fragen klar und ausführlich zu beantworten, und das Resultat sieht super aus. Danke schön!
Thomad T.1 Bewertung10.5.2020
Liebes Schreiber-Team,
Frau Dania Santoro hat mein Anliegen für ein Motivationsschreiben sofort aufgenommen, schnell bearbeitet, das Ergebnis entsprach genau meinen Vorstellungen und es war keine Nacharbeit notwendig. Vielen Dank dafür.
Liebe Grüße, Thomas T.
Thorsten H.1 Bewertung10.5.2020
Super Betreuung durch Herrn Moritz, schnelle Bearbeitung und jederzeit transparent.
DT1 Bewertung8.5.2020
Großen Dank an Frau Corinna Möhrke für Ihre Mühe. Ich bin sehr positiv Beeindruckt!
Mark Bolle1 Bewertung8.5.2020
Die Abwicklung mit Herrn Sigmar hat sehr gut funktioniert.
Thorsten.janning@tj-gmbh.de1 Bewertung8.5.2020
CV sehr lesefreundlich und toller Aufbau. Mein Texter Hr. Höfling hat prompt und sehr serviceorientiert immer geantwortet. Daumen hoch!
K1 Bewertung8.5.2020
Ich würde von Herrn Alexander Moritz betreut und bin sehr mit seiner Arbeit zufrieden. Er hat mit feinen Worten, das zusammengefasst, was ich mir vorgestellt habe.
Gaby S.2 Bewertungen7.5.2020
Ich kann "Die Bewerbungsschreiber", in diesem Fall Sina Brunze, nur empfehlen!
Vorher hatte ich kaum oder gar keine Rückmeldungen auf meine Bewerbungen erhalten. Mit der "neuen" Bewerbung wurde ich dann mehrmals zum Vorstellungsgespräch eingeladen und habe trotz meines Alters eine neue Stelle gefunden! Dazu muss ich sagen, dass ich mich erst seit Anfang dieses Jahres intensiv um eine neue Arbeitsstelle gekümmert habe.
SUPER!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse