Bochum, Deutschland

aak96
18.5.2020
Ich bin außerordentlich mit der Zusammenstellung meiner Bewerbungsmappe von Frau Julia Di Bari. Sowohl die Texte als auch das Layout haben mir sehr gut gefallen. Zudem habe ich bereits eine positive Rückmeldung seitens des Unternehmens bekommen. Empfehlenswert!
M.B.
18.5.2020
Ich bin begeistert von dem Ergebnis und danke Herrn Zwonarz für die super Arbeit!
MaerklMichaela
18.5.2020
Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Herr Alexander Moritz ging auf meine Wünsche ein. Freundliche und unkomplizierte Kommunikation.
Darchinger
18.5.2020
Schnelle und professionelle Arbeit. Sehr guter Austausch. Jederzeit wieder.
Christina Schöllhorn
17.5.2020
Frau Brunzel hat meinen Lebenslauf überarbeitet und in eine ansprechende und überzeugen Bewerbung verwandelt. Sie war sehr freundlich und ging auf meine Wünsche ein. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden!
Larymarv
16.5.2020
Ich war mit Frau Brunzel, die meine Unterlagen bearbeitet hat, sehr zufrieden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
i
i.
War sehr zufrieden
Thomas H.
15.5.2020
Sehr gut! Die Texte sind sehr gut verfasst und die wählbaren Designvorlagen verleihen der Bewerbung einen sehr professionellen Eindruck. Ich bin mit der Leistung und auch mit der Kommunikation während der Bearbeitungszeit sehr zufrieden. Sehr gerne kann ich die Bewerbungsschreiber weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Armin
15.5.2020
Frau Kim Laura Kertzsch hat aus meiner zuvor eher mittelmäßigen Bewerbung nach nur kurzer Zeit ein überragendes Spiegelbild meiner Fähigkeiten gezaubert! Die Bewerbung sieht jetzt nicht nur sehr professionell aus, sie liest sich auch sehr viel besser als zuvor. Und das für eine moderate Bearbeitungsgebühr. Man merkt sofort, dass Kim Laura Kertzsch ihr Handwerk versteht. Auch versteht sie es hervorragend, Ihre Vorstellung von meiner Bewerbung an die übrigen Künstler im Bewerbungsschreiber-Team zu vermitteln. Das Ergebnis spricht für sich! Ich bin sicher, dass mir meine generalüberholte Bewerbung meine Jobchancen nun rapide verbessern wird. -- Vielen Dank schon jetzt dafür, Kim Laura Kertzsch!
Sek
Sehr professionell und schnell