Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Dominik K1 Bewertung19.5.2020
Kann die Arbeit der Bewerbungsschreiber nur weiterempfehlen.
Vom Layout bis zum Text hat Frau Brändle beste Arbeit geleistet.
Sehr professionell!
Keine Massenabfertigung, hier wird durch den zugeteilten Sachbearbeiter individuell auf jeden Kunden eingegangen und sich Zeit genommen. Rückfragen werden dementsprechend auch schnell und freundlich beantwortet.
Petra1 Bewertung19.5.2020
Arbeite zum ersten Mal mit Ihnen und bin sehr zufrieden.
Gerne ein weiteres Mal.
Biggi1 Bewertung19.5.2020
Ich habe zu ersten Mal die Bewerbungsschreiber genutzt und vorab eine kostenlose Anfrage gestellt. Sicherlich war ich zu anfangs etwas skeptisch, da die komplette Bewerbung einiges kostet. Mir wurde dann für mein Anliegen eine kombidente Mitarbeiterin zugewiesen. Frau Brändle hat in kürzester Zeit sehr gute Arbeit geleistet. Ich war einfach überwältigt und würde sie zu jeder Zeit mit dem Schreiben meiner Bewerbung beauftragen.
T.E.1 Bewertung19.5.2020
Gewohnt guter Service, Qualität ist einfach Top!
Marty1 Bewertung19.5.2020
Herr Höfling war überaus freundlich und ein netter Gesprächspartner. Ein paar Kleinigkeiten sind mir aufgefallen, jedoch bin ich da auch sehr pinkelig.
Meine Änderungswünsche wurden sehr schnell und auch sehr zufriedenstellend umgesetzt.
Einziger Kritikpunkt: bei Fragen direkt anrufen und nicht auf die erste Korrekturschleife warten
Ich würde Herrn Höfling immer wieder in Anspruch nehmen, wenn ich eine Bewerbung brauche. Vielen Dank für die tolle Arbeit
CorneliaN1 Bewertung18.5.2020
Ist alles bestens gelaufen. Schneller und professioneller Service. Auf Wünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen. Vielen Dank an Frau Katharina Sigge für die tollen Unterlagen.
Lilies1 Bewertung18.5.2020
Schneller Service, freundliche Kommunikation, toller Text!
Der Autor war Moritz , dies möchte ich noch hinzufügen
C.1 Bewertung18.5.2020
Ein top Service, den ich jederzeit wieder nutzen würde! Die Fertigstellung erfolgte auch schneller, als ausgemacht :-)
Giere9991 Bewertung18.5.2020
Frau Bändle hat meine Wünsche super umgesetzt, bin wirklich sehr zufrieden! Der Preis ist es Wert!
PremiumProfiMiniKurz1 Bewertung18.5.2020
Exzellente Leistung von Herrn Alexander Moritz, inklusive über-pünktlicher Lieferung. Den (bevorzugt: halben) Stern Abzug gibt es lediglich für Emails aus dem Kundenportal, die nicht ankamen und Premium-Designs, die auf der Website im Detail leicht veraltet dargestellt waren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse