Bochum, Deutschland

1.6.2020
Texter: Alexander Moritz
dbyto
29.5.2020
Die Frau Anna Benz hat im vollen Umfang meine Erwartungen erfüllt. Das Motivationsschreiben und der Lebenslauf in englischer Sprache waren überzeugend. Ich würde den Service auf jeden Fall weiter empfehlen.
Doac
29.5.2020
Im Allgemeinen: Super schnelle Abwicklung, kompetente Beratung, professionelle Online-Plattform Im Detail: die mir zugeteilte Bearbeiterin Katharina Sigge hat ein passgenaues, positives Anschreiben verfasst, welches genau meiner Vorstellung entsprach, ich aber nie hätte so zu Papier bringen können. Ein objektiver Blick von außen auf vorhandene Beurteilungen und den Lebenslauf kann schon hilfreich sein. Frau Sigge hat meine auf die Stellenanzeige passenden Fähigkeiten herausgefiltert und in ein tolles, motivierendes Anschreiben verwandelt. Vielen Dank!
Francesco Apruzzese
29.5.2020
Frau Benz, hat mir eine SEHR GUTE Bewerbungsmappe erstellt. Frau Benz war jeder zeit erreichbar und hat sich immer viel Zeit für den Kunden genommen.
Sky
29.5.2020
Ich bin sehr zufrieden! Frau Benz hat eine super Arbeit geleistet, ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal Frau Benz
Sylvia
29.5.2020
Perfekte Abwicklung. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
S.T.
28.5.2020
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gute Arbeit. Vielen Dank Frau Brändle.
Jim
28.5.2020
Ich hätte dieses Angebot viel früher nutzen müssen. -Super Support -Sehr freundlich
Kraszewski
28.5.2020
Frau Bächtle hat das sehr gut gemacht
Friedl
27.5.2020
vielen Dank für die kompetente Beratung im Vorfeld, schnelle und sehr gut Umsetzung

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland