Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

sonnenschein1 Bewertung4.6.2020
Hilfsbereit, transparent und sehr schnell in Anfrage beantworten
Sanni1 Bewertung3.6.2020
Sehr übersichtlich und gut gegliedert.
Rani1 Bewertung3.6.2020
Laura Brändle hat mir ein grossartiges Anschreiben für eine bisher Branchenfremde Vakanz aufgesetzt. Das Ergebnis war schneller als ursprünglich kommuniziert verfügbar und hatte inhaltlich sowie sprachlich eine ausgezeichnete Qualität. Sollte weiterer Bedarf bestehen, werde ich definitiv wieder auf Laura Brändle zugehen.
1. Anschreiben bereits vor Wochen für Automobil Branche angefragt und beauftragt. Ebenfalls von Laura Brändle. Aufgrund der Zufriedenheit mit dem ersten Anschreiben, wurde auch das zweite Anschreiben über die selbe Ansprechpartnerin angefragt und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Weiter Empfehlung im Bekanntenkreis bereits mehrfach erfolgt.
Md19901 Bewertung3.6.2020
Frau Di Bari hat mir ein ausgezeichnetes Bewerbungsschreiben geliefert.
MJ1 Bewertung2.6.2020
Professionell, sehr schnell, persönlicher Kontakt (Anna Benz) für gesamten Auftrag, sehr gute Erreichbarkeit - genau so wie ich mir effizienten Service vorstelle. Danke, empfehle ich gerne weiter.
C Hart1 Bewertung2.6.2020
Schon der Erstkontakt zu Frau Amalie Schulte war ausgezeichnet.
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch, bei dem Frau Schulte mit mir zusammen meinen Werdegang durchlaufen hat, wurden mir später von Ihr professionelle Unterlagen zusammengestellt, die auf mich zugeschnitten sind.
Bewerbungsunterlagen1 Bewertung2.6.2020
Herr Hinnerk Höfling ist sehr kompetent und hat für mich eine tolle Bewerbungsmappe erstellt. Ich kann ihn nur empfehlen. Vielen Dank für die excellente Arbeit.
Gabi Massi2 Bewertungen2.6.2020
Frau Merle-Sophie Lösing hat in meinem Fall, einen sehr guten Job gemacht. Bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und kann sie nur weiterempfehlen.
Z
Zimdie1 Bewertung1.6.2020
Frau Brändle hat mich sehr gut beraten u. ist auf meine persönlichen Wünsche eingegangen.
Walter1 Bewertung1.6.2020
Ich nutze den Service der Bewerbungsschreiber schon zum zweiten Mal und muss sagen, dass ich das selbst nie so gut hinbekommen hätte. Vielen Dank nochmal Alexander für das tolle Anschreiben.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse