Bochum, Deutschland

Kerstin K.
10.6.2020
Tolle Arebeit - super fix erledigt!
Z
Zilpzalp
10.6.2020
Herr Moritz hat mich kompetent und umfassend beraten. Ich erhielt auf alle Fragen konstruktive Antworten. Sowohl mein Lebenslauf, der vor Herrn Moritz Bearbeitung eher wie ein mageres Gerippe aussah, als auch mein Bewerbungsanschreiben sind nun in jeder Hinsicht sehr gut gelungen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die sehr gute, ausführliche, geduldige und sehr kompetente Umsetzung meines Auftrags.
Andrea78
9.6.2020
Frau Alexandra Schneider hat wunderbare Arbeit geleistet. Die Abwicklung ging schnell und Reibungslos. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden.
Conny
9.6.2020
super Kommunikation von Frau Brunzel während des ganzen Auftrags. Bewerbungsschreiben sehr professionell und genau auf Stellenausschreibung erstellt.
Thomas H.
9.6.2020
Ich kann das Motivationsschreiben zu jeder Bewerbung nur ausdrücklich empfehlen. Dank der tollen Zusammenarbeit habe ich nun ein 100% individuelles und perfekt zu mir passendes Schreiben. Herzlichen Dank!!
SabineLu
9.6.2020
Frau Benz hat mir in der zugesagten Zeit eine wunderbare englische Bewerbung geschrieben und den Lebenslauf angepasst. So schnell und in der Textqualität hätte ich das selber nicht gekonnt. Sie hat genau das rübergebracht, was ich sagen wollte, mir aber schon auf Deutsch schwer fiel in Worte zu fassen. Die Abwicklung über das Kundenportal war super einfach und zügig sowie sehr nett im Kontakt. Ich werde wieder darauf zurückgreifen bei der nächsten Bewerbung!
Bewerbung
Herr Moritz hat eine sehr gute Bewerbung geschrieben
Christian Müller
Alles 1a.
Khati
8.6.2020
Das Motivationsschreiben hat mich sehr überzeugt. Frau Di Bari ist auf den Punkt dem Anforderungsprofil und der Beschreibung des Jobs eingegangen. Ich hätte es nie so gut hingekriegt.
ANB
8.6.2020
Frau Kertzsch hat alle meine Wünsche im Textform erfüllt. Text ist nach allen Standards eines Anschreibens ausgearbeitet.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland