Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Jennifer1 Bewertung15.6.2020
Ich war übermäßig zufrieden von Kudenbetreudung bis zur Erstellung meines bewerbungschreibens. Her Alexander moritz war sehr hilfsbereit und hat effektive und effiziente Arbeit geleistet. Kann ich nur für jeden weiter empfehlen. Vielen dank
ap1 Bewertung15.6.2020
Wirklich gute Sache!
Man hat immer einen persönlichen Ansprechpartner, der sich tatsächlich mit den Inhalten der Bewerbung beschäftigt. Im meinem Fall hat Frau Krisch einen langen Berufsweg auf die wesentlichen Fakten zusammengefasst und auf den Punkt gebracht. Hierzu war natürlich meine Vorarbeit erforderlich, aber die Zusammenfassung und Strukturierung meiner Tätigkeiten und Projekte wurde super umgesetzt. Besonders positiv fand ich, dass Frau Krisch zu jeder Zeit deutlich gesagt hat was man besser machen kann, was zu viel ist, wo man noch mehr Infos liefern muss.
Je genauer man Informiert, desto besser das Ergebnis.
Kara1 Bewertung15.6.2020
Herr Moritz hat mir sehr gut weitergeholfen.
Victoria1 Bewertung15.6.2020
Im allgemeinen war ich sehr zufrieden, mit der Leistung.
Jedoch hat mich das Motivationsschreiben erst sehr spät erreicht.
poison1 Bewertung15.6.2020
Guter Kontakt, gutes Ergebnis,
Calathea Lancifolia1 Bewertung14.6.2020
Ich bin mit meinen Bewerbungsunterlagen sehr zufrieden. Vielen Dank an Frau Sylvester für die freundliche Zusammenarbeit und die schnelle und professionelle Bearbeitung.
Kundin bei dieBewerbungsschreiber1 Bewertung13.6.2020
Das Anschreiben von Frau Sylvester ist wunderbar geworden! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit. Unbedingt zu empfehlen!
Kundin bei dieBewerbungsschreiber1 Bewertung13.6.2020
Der Text von Frau Sylvester ist hervorragend geschrieben und pünktlich geliefert worden. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
LC1 Bewertung12.6.2020
Ich habe per Express ein Motivationsschreiben + CV beauftragt und die Anna hat es super schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert innerhalb von 2 Tagen. Kann ich nur empfehlen! Da ich Express beautragt habe, war der Preis dementsprechend höher als sonst.
User58061 Bewertung12.6.2020
Herr Moritz hat meine Wünsche sehr gut und sehr schnell zu Papier gebracht. Ich war von der Bewerbung sehr begeistert. Vielen Dank dafür.
LG
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse