Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Ashkan1 Bewertung29.6.2020
Schnell,schmerzlos,ganz kaum korektur nötig,korekturen wurden weniger als paar minuten später erlädigt,mehrmals wurde nach meinem meinung und meinem wünschen gefragt.
Ich kann nur empfelen
Daniela1 Bewertung29.6.2020
Schnell und Preisgünsti
Profesionele Leistung
Migo20201 Bewertung26.6.2020
Bewertung für Erstellung von 2 Anschreiben
Bearbeitungszeit Standardmäßig 4 Tage, bei mir 2 Tage für 2 Anschreiben.
Meine Anschreiben sind sehr ausführlich, 1 ganze Seite, mit Bezügen zu den Stellen und mir.
Beide Anschreiben unterscheiden sich auch in der Wortwahl, mein Sachbearbeiter Herr Sigmar, ist sehr wortgewandt und um meine Anschreiben zu schreiben ist er auf meine zusätzlichen Infos, die Stelle und meinen Lebenslauf eingegangen. Die Anschreiben unterteilen sich in 4 Absätze: Der Bezug von mir zum Unternehmen, fachliche Qualifikationen für die Stelle und das Unternehmen, dann glaube ich Softskills und der Abschluss. Ob es sich bei den Softskills um Standardskills handelt, um Skills welche man für diese Stellen und Aufgaben braucht oder um meine, welche aus den übermittelten Informationen herausgelesen werden konnten, ist mir nicht klar. Beim nächsten Mal würde ich mir aber mehr Gedanken über Motivation und Qualifikationen machen und diese mitsenden.
Fachwissen über die Gestaltungsregeln für Anschreiben sind aktuell und ausgeprägt.
Mein, Ansprechpartner/Autor, Herr Sigmar ist, zusätzlich zu dem oben beschriebenen, sehr schnell, freundlich und nützlich. Anliegen wurden richtig verstanden und zufriedenstellend beantwortet.
5 Sterne für ihn.
Was den Preis angeht, nachdem ich die Anschreiben gelesen habe, würde ich sagen er ist gerechtfertigt, nicht nur wegen der Recherchezeit sondern auch weil mir zum Erstellen von individuellen und aussagefähigen Anschreiben das Wissen und die Fähigkeiten fehlen.
Für den Bestellprozess 4 Sterne, zum einen war ich mir nicht zu 100% im Klaren wie mein Endergebnis aussieht, trotz Beschreibung. Auch habe ich ausversehen zuerst eine Bewerbungsmappe bestellt, weil mir nicht sofort klar war, wie ein Produkt ausgewählt wird und in der Anfrage, welche sich in mehrere Schritte teilt, steht auch nicht, wofür man gerade eine Anfrage stellt. Konnte aber mit einer E-Mail geändert werden.
Kontakt kann entweder per Telefon, E-Mail oder in einem Chat unter dem Auftrag gesendet werden.
Das ist sehr übersichtlich und einfach.
Sollte man keine Änderungen mehr wollen, schließt man den Auftrag und erhält noch am selben Tag die Rechnung. Auch hier ist alles problemlos abgelaufen. 7 Tage Zeit zum Bezahlen.
Wenn man für eine lohnende Stelle eine Bewerbung kaufen will, dann würde ich das Unternehmen/Herr Sigmar weiterempfehlen.
MS1 Bewertung26.6.2020
Herr Marcel Zwonarz hat mein Anliegen zur Erstellung eines Bewerbungsschreiben sehr schnell und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation erfolgte einwandfrei und ich hatte innerhalb kürzester Zeit mein für mich perfektes Anschreiben vorliegen.
Line1 Bewertung26.6.2020
Danke Frau Dahmen (Bewerbungsschreiber.de). für die super Bewerbungsmappe. Ich würde es immer wieder so machen. Und fühle mich auch für alle weiteren Bewerbungen immer bereit, weil ich weiß das ich darauf zurückgreifen kann. Super
AF1 Bewertung26.6.2020
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Moritz sehr zufrieden.
determined1 Bewertung26.6.2020
Vielen Dank Frau Möhrke für die schönen Bewerbungsunterlagen.
Schnelle und freundliche Kommunikation.
Maria1 Bewertung25.6.2020
Herr Benjamin Korbach war sehr freundlich und ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Er hat den Auftrag schnell bearbeitet und meine Wünsche umgesetzt. Ich kann "Die Bewerbungsschreiber" und Herrn Korbach nur weiterempfehlen!
Demeter1 Bewertung25.6.2020
Die Bewerbung von Herrn Johannes Weber ist genial. Um das richtig zu beschreiben, müsste man die Bewerbung lesen. Alle Menschen, welche die Bewerbung gelesen haben, fanden diese sehr gut. Einer sagte, "wow Du hast es echt drauf". Aber da ich mich mich nicht mit fremden Federn schmücken möchte, musste ich das aufklären, dass die Bewerbung nicht von mir ist...
Carina1 Bewertung24.6.2020
Herr Zwonarz hat super Arbeit gemacht. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse