Bochum, Deutschland

Kashi
11.7.2020
Als Kunde zufrieden. Well done!
Flora
10.7.2020
Ich hatte schon ein Feedback zu meiner BEwerbungsschreiberin abgegeben, aber das war nicht per diesem Link, der Ihr helfen kann. Also möchte ich mich hier nochmals für die sehr schnelle, freundliche und seriöse Arbeit bedanken! Danke Julia Werner :)
Mia
10.7.2020
Sehr professioneller und netter Kontakt, sowie schnelle und sehr gute Umsetzung. Fr. Benz hat mir eine sehr schöne, ausgefeilte Bewerbung gestaltet – ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service nur weiterempfehlen.
Markus K
10.7.2020
Ich bedanke mich für die zügige und herausragende Arbeit von Frau Katharina Sigge! Sie ist auf meine Wünsche im voraus eingegangen und hat sie ohne Probleme umgesetzt. Wenn man mal in einer schwierigen Phase nicht weiterkommt und einem die Kreativität fehlt, hilft einem die Arbeit der Bewerbungsschreiber echt weiter! Vielen Dank!
Ansch
10.7.2020
Wirklich eine super schöne, professionelle Bewerbung! Der Service ist super und alles geht wunderbar schnell!
Sarah
10.7.2020
Ich habe die Unterstützung für ein Anschreiben erhalten und Frau Krisch hat mir Fragen gestellt zu meinem Lebenslauf und dies entsprechend umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
melly
10.7.2020
Dana Krisch war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!!
Katrin
9.7.2020
Unkompliziert, herzlich und professionell.
Caro
9.7.2020
Super unkomplizierte Bearbeitung meiner Unterlagen durch Frau Benz. Da ich in der Vergangenheit schon einige Bewerbungen geschrieben habe, war ich positiv überrascht über ein frisches aktuelles Update meines Anschreibens, Lebenslauf und dem Deckblatt. Vielen lieben Dank. Ich bin gespannt auf die Resonanz meiner Bewerbung.
Jankowski
9.7.2020
Ich kann Frau Dana Krisch nur weiterempfehlen... Sie hat uns mir Ihrer Kompetenz und Ihrem freundlichen Vorgehen jederzeit zu 100% zu frieden gestellt. Vielen Dank Jankowski

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland