Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

HolgerK1 Bewertung14.7.2020
Ich hatte eine deutschen und einen amerikanisch englischen Lebenslauf beauftragt und wurde von Anna Benz betreut. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Abstimmung lief effektiv, aber trotzdem auch sehr persönlich, zum Teil bei Bedarf auch über Telefon.
Zum Layout wurde ich sehr gut und spezifisch beraten. Der englische CV wurde von Frau Benz inhaltlich sehr gut portiert und inhaltlich gut getroffen. Dies ist keine leichte Sache und selbstverständlich.
Ich bin begeistert.
Eyuep1 Bewertung14.7.2020
Meine Ansprechperson war Anna Benz. Ich bin höchst zufrieden mit meinem Anschreiben. Man merkt auch, dass sie sehr interessiert ist an der Kundenzufriedenheit und kooperiert auch mit dem Kunden.
ChrisR1 Bewertung13.7.2020
Die Bearbeitung war zügig (wie geplant) und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, auch mit der englischen Version!
Im1 Bewertung13.7.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr professionelle Bearbeitung von Alexander Moritz
Im1 Bewertung13.7.2020
Tolles und wirklich gelungenes Bewerbungsschreiben von Alexander Moritz
Aurora16011 Bewertung13.7.2020
schnelle und sehr gute Beratung durch Sabrina Sylvester
Tonjito1 Bewertung13.7.2020
Ich bin zehr Zufrieden mit Herr Moritz. Super nett kommunikativ und schnell.
Daniel1 Bewertung13.7.2020
Tolles und wirklich gelungenes Bewerbungsschreiben
Lusi1 Bewertung13.7.2020
Alexander Moritz hat mir sehr geholfen und mich unterstützt.
Markus1 Bewertung12.7.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Sehr professionelle Bearbeitung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse