Bochum, Deutschland

Jonas
28.7.2020
Nach Übersendung von Lebenslauf und Stellenangaben wird man super schnell an den oder die Texter/-in weitergeleitet, welche sich dann auch sehr schnell mit einem in Verbindung setzt. Hier bekommt man dann erst einmal eine klasse Beratung was man nach Vorgaben bzw eigenen Wünschen braucht. Nachdem man dem Zuständigen seine Motivation und Gründe für Stellenwechsel (in meinem Fall) mitgeteilt hat, dauert es max. 3 Tage und das Schreiben bzw die Unterlagen liegen einem vor. Die Qualität der Schreiben und Lebensläufe ist richtig gut und sehr modern gestaltet. Auch Änderungen werden recht zügig mit eingearbeitet, bis man zufrieden ist. Habe mir bis jetzt 3 Schreiben und einen Lebenslauf anfertigen lassen, die mich bis dato immer ans Ziel (meine Wunschposition) gebracht haben. Für die Leistungen, welche angeboten werden finde ich die Preise super in Ordnung. Man spart sich einfach selbst die Zeit und wenn man Probleme mit den Formulierung hat kann ich das nur Empfehlen. Meine Texterin Frau Anna Benz hat sich meiner Anliegen zu 100% angenommen, das Schreiben und die Unterlagen waren von hoher Qualität sowie der Service. Kann ich im allgemeinen nur empfehlen und werde auch immer wieder meine Schreiben bzw Unterlagen hier auf Stand bringen lassen
Z
Zairen
28.7.2020
Herr Sigmar überprüfte schnell meine Bewerbungsunterlagen und schickte mir zeitnah ein adäquates Angebot für die Bearbeitung der Unterlagen. Alle meine Wünsche vor, während und nach der Bearbeitung wurden berücksichtigt, bis die Endversion von mir das ok bekam. Die Kommunikation verlief reibungslos. Wir haben meiner Meinung nach die perfekten Bewerbungsunterlagen gemeinsam bearbeitet und ich habe jetzt ein viel besseres Gefühl bei der bevorstehenden Bewerbung. Ich kann Herrn Sigmar weiter empfehlen!
Eduard 325
28.7.2020
super Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Wunschzahlungsmöglichkeit und top Ansprechpartner Hr. Alexander Sigmar in meinem Fall. Definitiv zu empfehlen und weiter so
Nadine
Schnelle Antworteten, professionelle Designs
AL.
28.7.2020
Professioneller Service, bin sehr zufrieden und empfehle es jedem weiter. Tolles Ergebnis!!
Kaba
28.7.2020
unkompliziert, schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation mit der Bewerbungsschreiberin, freundlich und sehr sehr gut geschriebene Bewerbung
MR
Ausgezeichnete Arbeit!
Cookie
28.7.2020
Leicht zu finden, zu bedienen. Schnelle „Lieferung“.
Oliver
28.7.2020
Frau Sina Brunzel hat meinen Lebenslauf und Bewerbung exakt nach meinen Vorstellungen erstellt. Bin sehr zufrieden. Kann Frau Brunzel nur empfehlen!
Hungary
27.7.2020
Frau Laura Brändle von "die Bewerbungsschreiber" ,hat eine herausragende Fachkompetenz bewiesen. Meine Unterlagen sind mit akkurater und adäquater Präzision bearbeitet worden.Leistung mit Talent! Vielen Dank!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland