Bochum, Deutschland

Konkret
4.8.2020
Top Service punktgenau auf Stellenausschreibung ausgerichtet wenig Aufwand für Kunden Alexander Moritz sehr empfehlenswert
Alicia
4.8.2020
Leoni Brach hat mir super geholfen! Super freundlich, hat perfekt auf meine Fragen geantwortet und es ging alles super fix! Zudem ist es eine sehr professionelle Bewerbung geworden ist. Kann Sie und generell die Bewerbungsschreiber nur weiter empfehlen!
Becks
4.8.2020
Ich finde es gut, eine so mega gute Bewerbung von jemandem zu erhalten, der einen eigentlich gar nicht kennt - und doch: evtl. ist diese Sichtweise ja sogar richtig gut !! Großes Lob an meine Texterin: Dana Krisch :-) Vielen herzlichen Dank !
Katharina
4.8.2020
Spitzenklasse! Mein außerordentlicher Dank gilt Frau Brunzel! Für eine komplexe Bewerbung hat sie es geschafft, alles auf einen Nenner zu bringen und dafür keinen zusätzlichen Raum zu benötigen. Alle Achtung! Auch war dem Anschreiben anzumerken, dass sie sich mit dem Unternehmen auseinandergesetzt hatte. Wirklich Daum hoch!
Bewerber
4.8.2020
Vorgehensweise: unkompliziert Bewerbungsunterlagen: optisch ansprechend und passend zur Stellenbeschreibung
3.8.2020
Frau Santoro hat wieder superkompetent die Bewerbung verfasst! Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!!
KB
Schnelle Reaktion, angenehme Zusammenarbeit, prima Ergebnis
B. R.
3.8.2020
Fantastische Zusammenarbeit, schnelle Rückmeldung und Abwicklung. Empfehlenswert
Katrin
3.8.2020
Frau Alexandra Schneider hat meine Unterlagen sehr zügig und sehr gut bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Frau Z.
3.8.2020
Herr Höfling hat mit wirklich sehr geholfen, danke dafür.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland