Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Gibran2 Bewertungen14.8.2020
Fr. Alexandra Schneider hat sehr gute Produkte erstellt! Professionell, strukturiert und sehr kundenfreundlich wurde die Dienstleistung erbracht. Jederzeit wieder!
Martina1 Bewertung14.8.2020
Ich habe bei Fr. Laura Brändle eine komplette Bewerbermappe bestellt und diese wurde sehr schnell erstellt. Das Anschreiben wartete mit Fachausdrücken auf und zeigte, dass Fr. Brändle sich ausgiebig mit der Stelle auseinandergesetzt hat. Die ganze Bewerbermappe ist richtig toll aufgebaut und gefällt mir sehr.
Menna Mabrouk1 Bewertung14.8.2020
Service is well and Sina was available all the time, she answered all my questions on time, the total application is so good for me.
PB1 Bewertung14.8.2020
Herr Moritz hat mich bei der Erstellung/Überarbeitung meiner Unterlagen und der Erstellung eines XING-Profils unterstützt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Herr Moritz ist sehr aufmerksam und hat die Unterlagen und das Profil in kürzester Zeit fertiggestellt!
Gibran2 Bewertungen13.8.2020
Fr. Alexander Schneider ist sehr kompetent. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Fr. Schneider ging auf alle gewünschten Forderungen ein und nahm sich Zeit. Effizient und kundenfreundlich wurde die Dienstleistung erbracht.
Sille1 Bewertung13.8.2020
Sachbearbeiterin: Frau Kim Kertzsch
Unkomplizierte, sachliche, freundliche, kompetente, schnelle Zusammenarbeit - SEHR zu empfehlen!
Vielen lieben Dank!!
JN1 Bewertung13.8.2020
Frau Schulte war sehr kompetent und die Bewerbung die Sie erstellt hat war wirklich Premium. Auch das Linkedin Profil was Sie ergänzend erstellt hat war sehr gut. 100Punke und alles wunderbar.
Jetzt muss ich nur noch den Job bekommen, dann ist alles stimmig. Kann ich nur weiterempfehlen.
PH1 Bewertung13.8.2020
Mein Anschreiben wurde durch Herrn Johannes Weber erstellt. Obwohl ich wenig konkrete Vorstellungen zum Inhalt geben konnte, war ich mit dem Ergebnis überaus zufrieden.
RH1 Bewertung13.8.2020
Anna hat mir geholfen meinen Lebenslauf zu erstellen. Dabei hat Sie sich wirklich viel Zeit genommen, die Einzelheiten telefonisch durchzusprechen und den Lebenslauf entsprechend anzupassen. Ich bin sehr zufrieden mit Anna und ihrem Lebenslauf.
Meglena Stoyanova-Arnold1 Bewertung13.8.2020
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Hinnerk Höfling sehr zufrieden.Schnell,Kompetent,professionell und freundlich.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse