Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Kunde1 Bewertung15.9.2020
Frau Krisch ist eine sehr engagierte und freundliche Bewerbungsschreiberin. Sehr zu empfehlen.
Grundsätzlich finde ich die Preisgestaltung für die Bearbeitung eines Lebenslaufes zu teuer. Wenn ich nicht so unter Zeitdruck gestanden hätte, hätte ich die Leistung nicht in Anspruch genommen.
Christian1 Bewertung15.9.2020
Frau Müller-Ballhorn hat die Unterlagen zur vollsten Zufriedenheit und schnell bearbeitet. Auch die Nachbearbeitung verlief sehr gut
Jochen1 Bewertung15.9.2020
Wiederholt eine sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Alexander Moritz
Biene1 Bewertung15.9.2020
Ich war mit dem Gesamtergebnis zufrieden.
Nicki1 Bewertung15.9.2020
Frau Leonie Brach schrieb mir ganz tolle Bewerbungs-E-Mails, schnell, kompetent und sehr empfehlenswert!
Sam1 Bewertung14.9.2020
Die zusammengestellten Unterlagen waren qualitativ sehr gut ausgearbeitet. Wichtige Informationen wurden nicht ausgelassen und das Design der Bewerbungsmappe war passend auf meine Situation erstellt. Der Dienst und der Service waren beide sehr zuverlässig.
Lia Wagner1 Bewertung14.9.2020
Tolle eigenständige Recherche, schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Kommunikation und ein professioneller Text in ästhetischer Optik.
Vielen Dank!
Ronata1 Bewertung14.9.2020
Frau Di Bari hat sehr schnell auf meine Wünsche reagiert und diese umgesetzt. Alle prima!
Vielen Dank!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung14.9.2020
Schnelle, transparente Kommunikation, alle Fragen wurden beantwortet. Bin zufrieden, danke Frau Brändle!
Schizophasie1 Bewertung14.9.2020
Frau Sina Brunzel hat einen fabelhaften Text für meine Frau zusammengeschrieben.
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse