Bochum, Deutschland

J.S.
25.9.2020
Herzlichen Dank für Ihre Arbeit!
Frederic R.
25.9.2020
Die Zuweisung individueller Berater/innen für das eigene Anliegen funktioniert hier extrem schnell. Auch der Service ist sehr zufriedenstellend. In meinem Fall hat mir Frau Brändle mit enorm hilfreichen Kommentaren weitergeholfen und mein Motivationsschreiben verbessert.
Ghost
25.9.2020
Die Unterlagen wurden von Herrn Höfling bearbeitet und ich bin damit super zufrieden. Auftrag wurde schnell und professionell ausgeführt.
S.W.
25.9.2020
Frau Vierus hat meine Unterlagen wie versprochen innert 4 Tagen erstellt. Die Unterlagen waren hervorragend.
Christian
25.9.2020
Hervorragende und professionelle Arbeit. Herr Moritz war äußerst kompetent, zuverlässig und freundlich. Ich werde die Bewerbungsschreiber auf jeden fall weiterempfehlen.
S.B.
25.9.2020
Frau Merle Sophie Lösing hat meinen Bewerbungen den besten Feinschliff verpasst! Ich fühle mich bestens aufgehoben und individuell betreut. Merle Sophie Lösing hat sich durch all meine Unterlagen gearbeitet und hat meinen Schreibstil wunderbar adaptiert! Danke! Gerne wieder!
CK-ONE
25.9.2020
Ich bin mit der Arbeit von Frau Goldapp sehr zufrieden.
Evgenia
24.9.2020
Tolle Arbeit von Alexandra Schneider. Sehr schnell und kompetent.
Alexander Köckenbauer
Sehr Kompetent und Exakt
Nina
24.9.2020
Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Sheila Fitschen für den tollen Lebenslauf bedanken. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben - Frau Fitschen war sehr gut erreichbar und hat meine Wünsche perfekt umgesetzt. Vielen Dank!

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465