Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

FK8 Bewertungen23.10.2020
Herr Höfling gelang es hervorragend mein komplexes Profil in ein verständliches Anschreiben zu bringen.
FK8 Bewertungen23.10.2020
Das Bewerbungsanschreiben ist Herrn Höfling in Qualität und Umfang hervorragend gelungen.
FK8 Bewertungen23.10.2020
Herr Höfling hat mich im gesamten Prozess klasse beraten und ist auf meine Wünsche voll umfänglich eingegangen.
Dude1 Bewertung23.10.2020
Ganz großen und lieben Dank an Frau. E. Dahmen, die mich betreute. Einwandfreie Kommunikation, sehr freundlich und sehr kompetent. ich bin äußerst zufrieden. Tolle Leistung.
Gitti_581 Bewertung23.10.2020
Ich war mit dem Bewerbungsschreiben von Frau Dana Krisch überaus zufrieden. Sie hat mir eine optimal auf mich und das Unternehmen, bei dem ich mich beworben habe, zugeschnittene Bewerbung geschrieben. Ich habe einen Bekannten drüberlesen lassen und auch er war begeistert von dem Bewerbungsschreiben. Frau Krisch hat vorher telefonisch alle wichtigen Punkte mit mir abgesprochen und mich in allen Fragen überaus hilfreich unterstützt. Sie ist wirklich ihr Geld wert!! Jetzt ist nur zu hoffen, dass es auch zum Erfolg führt und ich zum Vorstellungsgespräch eingeladen werde und die Stelle bekomme. An Frau Dana Krisch auf diesem Wege nochmals ganz ganz herzlichen Dank für Ihre Leistung und Ihre zuvorkommende und freundliche Beratung.
ReWinterhalter1 Bewertung23.10.2020
Sehr ansprechendes Design. Sehr guter Text. Rundum zufrieden. Jetzt fehlen nur noch die Einladungen zum Vorstellungsgespräch :-)
Anke Dieterich1 Bewertung23.10.2020
Vielen Dank an Julia Di Bari für die professionelle Bearbeitung
J. Johann1 Bewertung23.10.2020
Professionelle und schnelle Abwicklung!
hans1 Bewertung22.10.2020
top Arbeit!! Frau Nadine Jakob hat eine beeindruckende Arbeit gemacht. Toll formuliert, sehr zutreffend und überaus pünktlich. Danke
Nick1 Bewertung22.10.2020
Von Nadine Jakob