Bochum, Deutschland

BastiW.
7.3.2024
Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet. Änderungswünsche oder Vorlieben wurden berücksichtigt und schnell umgesetzt. Meine Bearbeiterin Frau Amalie Schulte-Fischedick war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass ich sie sehr gern weiterempfehle.
Bewerberin
7.3.2024
Ich war sehr zufrieden, schnell und kompetent.
Gollerinho
6.3.2024
Sehr Guter Service mit persönlicher Betreuung, kann ich nur Empfehlen.
Anonym
6.3.2024
Professionell, schnell und pers. Ansprechpartner Danke an Frau Schulte-Fischerdick
Sven
5.3.2024
Gute Kommunikation. Man geht auf persönliche Belange direkt ein und ergänzt auch gerne noch Details, sogar nach Rechnungstellung. Danke an Herrn Marco Secci!
Mathias
5.3.2024
Als persönliche Ansprechpartnerin stand mir Frau Sina Gremm zur Seite als es darum ging, meine komplette Bewerbungsmappe (Deckblatt, Anschreiben und Lebenslauf) optisch als auch inhaltlich aufhübschen zu lassen. Bei Änderungswünschen meinerseits wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und Frau Gremm hat mir bei Fragen auch wertvolle Tipps gegeben. Ich bin mehr als beeindruckt über das Endergebnis, das meine Bewerbungsunterlagen auf ein neues Niveau gehoben haben. Ich werde in der Zukunft mit Sicherheit noch öfters die Dienste von Frau Gremm in Anspruch nehmen (z. B. bei der Aufhübschung meines XING und LinkedIn Profils).
SK
5.3.2024
Die Zusammenarbeit mit Frau Wilkins war überaus professionell und angenehm. Auf Rückfragen antwortete sie schnell. Das Endprodukt ist einfach spitze. Klare Empfehlung
Johannes
2.3.2024
Für jeden, der sich bei seiner Bewerbung nicht ganz sicher ist, oder nach Jahren wieder eine schreiben muss, empfehle ich die Bewerbungsschreiber. Die Kontaktaufnahme ist einfach, die Kommunikation ist direkt. Der Bewerbungsschreiber, in meinem Fall Marco Secci, stellt sich persönlich vor und stellt eigene Frage um die Bewerbung auch wirklich persönlich abzustimmen. Von erster Konaktaufnahme bis zu meiner Bewerbungsmappe verging keine Woche.
KaRe
2.3.2024
immer ansprechbar und ganz schnell in der Bearbeitung
Susa
1.3.2024
Großen Dank an Frau Laura Brändle, die sehr zuvorkommend und hilfreich bei meinem Bewerbungsprozess war. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland