Bochum, Deutschland

Jack
Schnell- professionell
Kunde
3.11.2020
Ich bin sehr zufrieden gestellt mit dem Anschreiben und würde mich beim nächsten mal wieder bei euch melden. Besondere danke an Herrn Waldner der sich um meine Belange vorbildlich gekümmert hat. :-)
DF4711
3.11.2020
Sehr professionell und gut formuliert Sehr individuell zugeschnitten
Flo99
3.11.2020
Also meine Bewerbungsmappe wurde von Hern Höfling geschrieben bzw. erstellt und ich muss wirklich sagen, dass diese meinen vollsten Erwartungen entspricht, wenn nicht sogar noch übertroffen hat. Besonders hat mir der gute Kommunikationsaustauch gefallen, da so jederzeit fragen geklärt werden konnten und es zu keinen Missvertändnissen kommen konnte. Auf jedenfall würde ich das nächste mal wieder zu den Bewerbungschreibern gehen, da aus meiner Sicht sehr viel Zeit und Liebe in die Arbeit gesteckt wird und das oberste Ziel ist, den Kunden zu seiner volsten Zufriedenheit zu bedienen.
Karl
3.11.2020
Die Kommunikation mit Frau Brändle war ausgezeichnet. Änderungswünsche waren kein Problem und wurden zeitnah umgesetzt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Michael
3.11.2020
Gute Arbeit und ein rasches Ergebnis von Moritz Waldner trotz schwieriger und unüblicher Biographie meinerseits.
Mazarin
2.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arbeitsergebnis von Alexander Moritz, der mein Anschreiben und Lebenslauf gekonnt in Szene gesetzt hat. Alle meine Fragen wurden schnell und freundlich und natürlich kompetent beantwortet. Vielen Dank für die gute Arbeit!
Anna
2.11.2020
Top Service. Die Bewerbung wurde von Frau Amalie Schulte absolut hervorragend zusammengestellt. Besser geht es nicht. Jederzeit wieder!
gk
2.11.2020
Merle-Sophie Lösing hat meinen Fall übernommen. Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat einem immer die Möglichkeit gegeben, weitere Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu geben. Sie war stets freundlich, professionell und hat immer sehr schnell geantwortet.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465