Bochum, Deutschland

Horst
11.11.2020
Alles bestens, kann mich nicht beklagen. Charleen Ewald hat sich sehr viel Mühe gegeben bei der Erarbeitung des Textes.
Jan
11.11.2020
Moritz Waldner hat für mich eine top Bewerbung in Englisch erstellt. Für Rückfragen immer erreichbar, geht auf die individuellen Wünsche ein und liefert pünktlich. Auch kleinere Korrekturen wurden anstandslos umgesetzt. Besten Dank!
Cornelia
10.11.2020
Tolles Ergebnis, sehr netter Kontakt. Professionell!
C.A.
10.11.2020
Meine Bewertung bezieht sich auf Jan Huber. Ich muss sagen, Herr Huber hat mir eine sehr gute aber vor allem aussagekräftige Bewerbung geschrieben. Diese Professionalität mit der Herr Huber da ran gegangen ist war hervorragend, auch die Beantwortung meiner Fragen war sehr zügig und gut zu verstehen. Alles in allem hat mir die Zusammenarbeit sehr gefallen. Kann ich jedem nur empfehlen Vielen Dank dafür
Johannes
10.11.2020
schnelle und professionelle Abwicklung!
Kap
10.11.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Ergebnissen. Die Frau Alexandra Schneider hat alle von meine Frage geantwortet und die Unterlagen sehr schnell gemacht.
Heike B.
10.11.2020
Mein 2. Auftrag an "Die Bewerbungsschreiber" betraf das Verfassen einer Initiativbewerbung inkl. Design. Auch das wurde von H. Hinnerk Höfling zügig, professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgearbeitet und die Bewerbungsunterlagen mit vielen hilfreichen Tipps ein paar Tage später zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
Jenny
10.11.2020
Herzlichen Dank an Herrn Hinnerk Höfling für die sehr freundliche und sehr gute Ausarbeitung für meine Bewerbung.
Serkan
Sehr nett professionell
Peter
10.11.2020
Vielen herzlichen Dank an Jan Huber von den Bewerbungsschreibern!!! Sehr freundlich und vertrauensvoll, meine Änderungswünsche wurden schnell bearbeitet. Die Unterlagen sehen toll aus und wurden pünktlich fertiggestellt. Ich kann Jan Huber zu 100 Prozent weiterempfehlen.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465