Bochum, Deutschland

Sibylle
16.11.2020
Danke für die tolle Arbeit. Bin gleich zum ersten Bewerbungsgespräch eingeladen worden. Freundliche und sehr professionelle Arbeit. Jederzeit gern wieder.
x
xylophone
14.11.2020
Mein Kontakt war Laura Brändle. Zügige Bearbeitung. Sehr freundlicher Kontakt. Gutes Ergebnis. Stattlicher Preis (der sich aber bestimmt gelohnt haben wird, wenn es was bringt...).
x
xylophone
14.11.2020
Zügige Bearbeitung. Freundlicher Kontakt. Gutes Ergebnis. Stattlicher Preis.
Nicole.Ni
Sehr Personalisierte Bewerbung
Andrea
13.11.2020
Ich wand mich an die Bewerbungschreiber zwecks Unterstützung einer Bewerbung für meinen Sohn. Sofort am Folgetag kam mein Sachbearbeiter Herr Höfling auf mich zu. ich erklärte ihm meinen Bedarf auf den dann das Angebot folgte. Ich bat um Hilfestellung für einen Lebenslauf und um Tipps für das Anschreiben.Obwohl ich älteren Semesters bin konnte ich meine Daten gut auf der Seite der Bewerbungsschreiber hochladen. Der Lebenslauf mit Deckblatt wurde schnell erstellt. Ich bin hoch zufrieden mit dem Resultat und die wertvollen Ratschläge für das Anschreiben. Die Zusammenarbeit war freundlich und sehr angenehm. Ich kann Hr. Höfling nur weiterempfehln.Weil ich sehr zufrieden war erteilte ich einen weiteren Auftrag für das Anschreiben.
Sylvia
13.11.2020
War mit meinem Bewerbungsschreiber Herr Alexander Moritz sehr zufrieden. Er ging genau auf meine Wünsche ein und die Bewerbung war einfach perfekt. Es war einfach eine mega tolle Bewerbung.
Maria2020
13.11.2020
Ihre Webseite sowie die Datenschutzbestimmungen sind professionell und übersichtlich dargestellt. Auch die Referenzen überzeugen! Kleiner Kritikpunkt: Allein die Auswahl verschiedener Bewerbungsmappendesigns könnte größer sein, vielleicht erweitern Sie diese ja noch :) der tabellarische Aufbau ist on Deutschland zwar gewünscht, aber man könnte z.b. die Zusatzqualifikationen und Hobbies in eine schöne Extratabelle auslagern. Das wäre auch übersichtlich und platzsparend.
Tim
13.11.2020
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt mit Fr. Brunzel. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Susi
13.11.2020
Zwischen Frau Jakob und mir fand eine gute Kommunikation statt. Sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat diese sehr gut umgesetzt.
Laborhase
13.11.2020
Vielen Dank, Herr Moritz!! Ihre schnelle und exquisite Arbeit hat mich weitergebracht!!

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465