Bochum, Deutschland

Victoria
1.12.2020
Ich habe diesen Service zum ersten Mal benutzt, am Anfang war ich sehr skeptisch und nicht viel erwartet. Sina Brunzel (meine Texterin) hat meine Bewerbungsunterlagen auf englisch schnell und professionell zusammengestellt. Danke Sina B.- alles perfekt! Grosses Lob, du hast meine Erwartungen übertroffen, well done:-))))) Die Kommunikation mit Sina ist unkompliziert. Die guten Bewerbungsunterlagen sind der erste Schritt, um den idealen Job zu finden, ich kann es nur weiterempfehlen.
Lu
1.12.2020
Ich habe gestern meine überarbeiteten Dokumente von Fr. Sigge erhalten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, sie ist sehr professional und die Kommunikation ist unkompliziert. Die guten Bewerbungsunterlagen sind der erste Schritt, um den idealen Job zu finden, ich kann es nur weiterempfehlen.
Y
YY
1.12.2020
Schöne Bewerbungsmappe. Angenehme Zusammenarbeit. Vielen Dank Frau Goldapp!
Kundin
1.12.2020
Frau Lösing hat mir schnell gute und individuell angepasste Bewerbungsunterlagen erstellt. Vielen Dank.
Murad Orabi
1.12.2020
Ausgezeichneter Service von Fr. Katharina Sigge. Sie hat mir Bewerbungsunterlagen auf Englisch erstellt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
GartieKai
1.12.2020
Gute Kommunikation, sehr gute individuelle Abstimmung, ist sehr gut auf unsere persönlichen Ideen & Bedürfnisse sowie Wünsche eingegangen.
Posax
1.12.2020
Man hat einfach gelesen und gemerkt, dass sich der Sachbearbeiter ausreichend Zeit für seine Formulierungen genommen und sich mit meinen Unterlagen und bisherigen Berufserfahrungen auseinandergesetzt hat. Ich bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen!
Anonym
30.11.2020
Liebe Frau Ewald, vielen herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Jetzt habe ich endlich wieder das Gefühl, dass meine Bewerbung absolut rund ist und ich freue mich auch schon richtig drauf mich so bei meinem zukünftigen Arbeitgeber zu präsentieren. Mir gefällt vor allem Ihre Wortwahl sowohl im Anschreiben (da haben Sie einen äußerst beachtlichen, sehr guten Transfer zwischen Können und Motivation hinbekommen) als auch im Lebenslauf, wo noch einmal alles prägnant auf den Punkt gebracht wurde. Herzlichen Dank für die absolut professionelle Arbeit und die transparente Kommunikation! Besten Gruß
X
Xit
30.11.2020
Super nette und kompetente Ansprechpartner. Reibungslose Kommunikation und Abwicklung!
UKO_01
30.11.2020
Sehr gute und schnelle Reaktion auf meine Fragen.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465