Bochum, Deutschland

Fr. Da.
16.12.2020
Das Online-Angebot ist sehr gut! Ferner, von Frau Leoni Brach, wurde mein Anschreiben zeitnah und sehr gut umgesetzt! Auch die Feedback-Schleife hat wunderbar funktioniert! Sofern ich weitere Anschreiben benötige, weiß ich an wen ich mich erneut wenden werde!
Katja Klimt
16.12.2020
Absolute professionelle Bearbeitung meines Auftrages. Frau Brunzel stand mir während meiner Fragen immer bei Seite und hat diese auch immer kurzfristig erledigt. Ein absolut toller Service von Ihr.
Niki
16.12.2020
Frau Sina Brunzel von den Bewerbungsschreibern hat mir vers. Aufträge (Bewerbungsmappe etc.) in vers. Sprachen erstellt. Eine top professionelle Arbeit und wirklich zu empfehlen. Danke
Alexander E
16.12.2020
Sowohl zeitlich als auch inhaltlich war die Bewerbung ihr Geld definitiv wert. Außerdem war Herr Moritz immer erreichbar und hat die Bewerbung individuell nach meinen Vorstellungen und Wünschen gestaltet. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Leistung und würde sie für zukünftige Bewerbung erneut nutzen.
Nicole
16.12.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme von meiner persönlichen Ansprechpartnerin Laura Brändle. Die Lieferung war pünktlich und das Bewerbungsschreiben war hervorragend! Das hätte ich niemals so toll schreiben können. Vielen Dank dafür!
Joey
15.12.2020
Frau Kertzsch hat alles zeitlich super geschrieben! Bin sehr zufrieden!
Christian S.
15.12.2020
Einen lieben Dank an Frau Ewald. Professionelle zeitnahe Unterstützung sowie Umsetzung im vollem Umfang im Interesse des Kunden!
Kathleen
15.12.2020
Ein herzliches Dankeschön an Frau Kim Laura Kertzsch. In kürzester Zeit hat sie sehr professionell und unbürokratisch eine phantastische Bewerbungsmappe für mich erstellt.Tolle Arbeit!!!!!!!!
Neno
15.12.2020
Super bin Begeistert vom Bewerbungsschreiben durch Frau Lösing. Hat meine Erwartung wirklich übertroffen.
Claus
15.12.2020
wie von den Bewerbungsschreibern beworben. Unterlagen senden Angebot erhalten und 4 Tage später alle Unterlagen erhalten. rundum ein guter Service. besonders zu erwähnen die gute Zusammenarbeit mit Frau Brändle.

über Die Bewerbungsschreiber

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465