Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Nesrine1 Bewertung23.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen rechtzeitig und in professionelle Weise. Herr Moritz Waldner war sehr hilfsbereit und hat schnell meiner Anpassungsvorschläge vorgenommen. Danke an "Bewerbungsschreiber" und an ihn persönlich.
kh20201 Bewertung23.12.2020
Tiptop Leistung! Bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
ctrga1 Bewertung23.12.2020
Sehr Nett, nichts zu Bemängeln, alles super gelaufen. Besten Dank.
DominikF1 Bewertung22.12.2020
Ich bin mit der Betreuung durch Frau Kertzsch und mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Iulia Stephan1 Bewertung22.12.2020
Herr Huber: kompetent, zuverlässig
JP1 Bewertung22.12.2020
Exzellenter Service! Sehr professionel, schnell und zuverlässig. Frau L. Brändle hat einen außerordentlichen Service geleistet. Sehr eloquent, natürlich Ausdrucksweise und schnell. Was mir u.a. besonders gut gefallen hat, war Ihr Verständnis bezüglich meiner Wünsche und kleinen Änderungen. Sie hat Vorschläge eingebracht, die genau auf den Punkt waren, sehr proaktiv und ein sehr gutes Verständnis der Umsetztung der Kundenwünsche. Dies wurde dann auch innerhalb weniger Minuten korrigiert und erneut zugeschickt. Zudem hat ihr Fachwissen geholfen, zu verstehen, warum welches Bild gewählt wurde oder wie man heutzutage die Reihenfolge diverser Informationen präsentiert.
Meine Auswahl ist zudem auf diesen Anbieter gefallen, da mir die Design-Layouts am besten gefielen.
Absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank L. Brändle und alles Gute für die Zukunt.
Flow1 Bewertung22.12.2020
Frau Teuchler hat vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Anschreibens alles perfekt für mich erledigt. So wünscht man sich eine tadellose Dienstleistung.
sofaralf1 Bewertung22.12.2020
Auch das zweite Bewerbungsschreiben von Alexander Moritz war wieder sehr gut und ich bin gespannt wie die potentiellen zukünftigen Arbeitgeber reagieren.
Northo19642 Bewertungen22.12.2020
Hallo Herr Waldner, der Gesamte Auftrag / Prozess hat mir inhaltlich, wie zeitlich sehr gut gefallen. Nach der Auftragsvergabe wurde ein Telefonat geführt um meine Wünsche und Ziele zu besprechen, diese wurden vorbildlich von Herrn Waldner umgesetzt. Nach der Fertigstellung der Unterlagen hatte ich die Möglichkeit die Unterlagen zu sichten und zu prüfen. Hier wurden meine Anregungen final in einem persönlichen Feedback Gespräch diskutiert und geprüft sowie umgesetzt. Sehr empfehlenswert!
Megan1 Bewertung22.12.2020
Ich habe mit Fr. Schneider komuniziert und es wurde alles gemacht, wie ich gerne wollte. Ich bin sehr zufrieden.
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse