Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

TomB1 Bewertung31.12.2020
Frau Kertzsch hat mir bei meinem neuen Lebenslauf geholfen. Sie hatte gute Ideen zur Struktur und Umsetzung. Der Kontakt war immer schnell und einfach. Vielen Dank für den Lebenslauf. Kann ich nur empfehlen.
Z
Zhe Li1 Bewertung31.12.2020
Frau Di Bari ist sehr nett und professionell! Ich habe eine schöne Bewerbungsmappe erhalten! Einfach A1!
future11 Bewertung31.12.2020
Ich hatte kurzfristig einen Bedarf nach einen Anschreiben kurz vor Weihnachten. Frau Kertzsch war zuvorkommend und sehr konstruktiv. Gute aufgenommen, gute Fragen gestellt und das Ergebnis war top. Danke.
KS1 Bewertung31.12.2020
Sehr gut
Tim1 Bewertung30.12.2020
Die Texterin "Charleen Ewald" hat Ihren Job sehr gut gemacht.
Alles lief sehr professionell ab. Die Telefonate waren sehr angenehm und alles konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt werden.
Diesen Service würde ich in Zukunft immer wieder annehmen.
Loutho1 Bewertung30.12.2020
Sehr gute Betreuung durch Frau Brach. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Sehr gute Ausarbeitung der Bewerbung.
Z
Za.hu011 Bewertung30.12.2020
Super Service
Herr Jan Huber hat all meine Wünsche und Vorschläge mit einbezogen und hat mein Geschmack übertroffen. Und vor allem hat er immer schnell geantwortet
Ich bin sehr zufrieden
Fam.Weber1 Bewertung29.12.2020
Vielen lieben Dank an Kim Laura Kertzsch für die tolle Bewerbung.
Super netter Kontakt und absolut empfehlenswert.
Besser geht es nicht.
Sun1 Bewertung29.12.2020
Das Bewerbungsschreiben ist sehr gut geworden. Vielen Dank an Frau Vierus.
Gerhard1 Bewertung29.12.2020
Frau Alexandra Schneider ist überaus kompetent und vor allem sehr hilfsbereit. Sie ist perfekt in ihrer fachlichen Ausdrucksweise. Sollten weitere Bewerbungsschreiben erfolgen, werde ich mich wieder an sie wenden. Vielen Dank
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse