Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Jens1 Bewertung15.1.2021
Sehr gute Bewerbung, passend auf die Stelle bezogen.
Sehr guter und schneller Kontakt.
i
ich bin zufrieden.de1 Bewertung14.1.2021
eine sehr gut geschriebene Bewerbung und eine Erleichterung für mich.
Anastasija1 Bewertung14.1.2021
Mein Anliegen wurde schnell und sehr gut von Frau Lösing bearbeitet, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich würde es definitiv jedem weiterempfehlen! :)
Jannis1 Bewertung14.1.2021
Das Erstellen eines Lebenslaufes funktioniert hier völlig unkompliziert. Frau Ewald hat sich sehr freundlich mit mir ausgetauscht und Ihre Arbeit war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Sie auf jeden Fall jedem empfehlen!
Cinna1 Bewertung14.1.2021
Frau Nadine Jakob war eine sehr nette hilfsbereite Ansprechpartnerin und hat meinen Auftrag professionell erledigt. Ich habe mich über die Zusammenarbeit sehr gefreut.
Izzi1 Bewertung14.1.2021
Ich kann die Bewerbungsschreiber nur wärmstens empfehlen und vor allem meine Ansprechpartnerin Frau Terheggen. Sie hat es geschafft mich von meiner besten Seite darzustellen und meine Fähigkeiten auf den Punkt genau zu formulieren. Ich hätte nie gedacht, dass dies so schnell und ohne viel Aufwand möglich ist. Vielen, vielen Dank nochmal!
Bernhani1 Bewertung14.1.2021
Die Unterlagen wurden schnell erstellt. Super Bewerbungsmappe vom Stil her. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Marcel Zwonarz. Toller Job!
Patrick1 Bewertung14.1.2021
Sehr schnell, tolle Kommunikation, die Bewerbung ist sehr gut geschrieben und perfekt auf den Kunden abgestimmt. Meine Bewerbung wurde von Elena Schipfer erstellt.
Nino1 Bewertung14.1.2021
Sehr Flexibel und war in der Lage aus wirklich kleinstem Input das beste Rausholen. 5 Sterne in allen Punkten die man verteilen kann. Vielen Dank
ManuelS1 Bewertung14.1.2021
Ich habe eine moderne und gut strukturierte Bewerbungsmappe erhalten.
bis auf 2 kleine inhaltliche Änderungen musste bin ich vollkommen zufrieden.
über Die Bewerbungsschreiber
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse