Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Ben1 Bewertung28.1.2021
Herr Alexander Moritz hat meine Bewerbungsunterlagen sehr aufgewertet und ein ausgezeichnetes Anschreiben abgeliefert – Vielen Dank hierfür! Die Kommunikation war sehr freundlich und auf Rückfragen wurde schnell reagiert – Daumen hoch!
Eagle1 Bewertung28.1.2021
Mein Vertrauen wurde nicht missachtet. Die Frau Brändle war sehr freundlich und hat meine Wünsche beachtet. Sehr professionelle Abwicklung.
Susanne1 Bewertung28.1.2021
Mein CV wurde von Charleen Ewald bearbeitet. Sie hat mich persönlich kontaktiert und in einem sehr freundlichen Gespräch alle Fragen geklärt. Daraufhin hat sie meinen CV richtig gut umgekrempelt und war sogar noch ein bisschen schneller als angekündigt. Super zufrieden!
Krissi1 Bewertung28.1.2021
Frau Amalie Schulte hat mir ein Motivationsschreiben für ein Landarztstudium geschrieben. Ich bin davon sehr begeistert. Auch mit einem Standartlayout sieht es qualitativ hochwertig aus und wirkt nicht langweilig auf dem ersten Blick. Der Inhalt überzeugt auch in ganzer Linie. Sie ist voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen und hat sich umfassend mit der HomePage meines Studiums befasst.
Jakob1 Bewertung28.1.2021
Man bekommt genau die Hilfe die man braucht. Absolut Klasse der Service. Auf Anfrage konvertieren Sie sogar die Bewerbung für Apple, damit man das auf Pages verwenden kann. Frau Ewald ist eine sehr kompetente Frau. Vielen Dank.
HS1 Bewertung27.1.2021
Sehr gute Ausarbeitung, kurze Bearbeitungszeit, schnelle Reaktion auf Nachfragen.
Besonderer Dank an Herrn Waldner.
Adula1 Bewertung27.1.2021
Sehr freundliche Beratung, schnelle Kommunikation bei evtl Rückfragen, Ich werde es weiterhin in Anspruch nehmen und auch an Freunde weiterempfehlen.
Def1 Bewertung27.1.2021
Schnelle und kompetente Erstellung der Bewerbung, mit einem vollen Erfolg für mich.
Vielen Dank an die Autorin Frau Laura Brändle.
Bettina C.1 Bewertung27.1.2021
Frau Lösing hat meine Bewerbungsmappe (Anschreiben, Deckblatt und Lebenslauf) erstellt. Da ich einen Quereinstieg in eine andere Branche beabsichtige, habe ich professionelle Unterstützung gesucht und auch gefunden. Mit der Bewerbungsmappe bin ich super zufrieden. Auf Basis eines alten Lebenslaufs, eine Zusammenstellung meiner Qualifikationen und meiner Motivation für den Quereinstieg, hat Frau Lösung die Bewerbung erstellt. Auch Rückfragen und Anmerkungen ist sie eingegangen. Das Anschreiben hätte ich niemals so wortgewandt formulieren können und bin wunschlos glücklich. Ich kann die Bewerbungsschreiber uneingeschränkt empfehlen.
Matthias1 Bewertung27.1.2021
Prima Ergebnis und super Betreuung durch meinen Ansprechpartner Jan Huber