Bochum, Deutschland

Jess
14.11.2021
die Fr. Lena Kranz hat den Auftrag sehr schnell geliefert und meine Vorstellung erfüllt.
CocoLoco
14.11.2021
hilfsbereite, unkomplizierte und souveräne Bearbeitung meines Anliegens von Herrn Florian Klamt.
Lena
14.11.2021
Sehr schnelle Bearbeitung. Es wurde auf unsere Wünsche eingefangen und das Schreiben sehr schön ausformuliert
SAMOHT
12.11.2021
Wieso habe ich diesen Service erst so spät kennengelernt??? Frau Nguyen hat innerhalb weniger Tage ein Anschreiben gezaubert, welches unfassbar professionell und einzigartig auf mich persönlich zugeschnitten ist. Jederzeit und sofort würde ich auf diese Möglichkeit erneut zurückgreifen. Vielen Dank, Frau Nguyen und das Team von "Die Bewerbungsschreiber"!
Bockbiermania
12.11.2021
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Peter Jurisch
12.11.2021
Eine sehr gute Bewerbung, die von meinen Headhuntern mehr als lobend bewertet wurde. Vielen Dank an Frau Alexandra Schneider für die tolle, sehr professionelle Arbeit.!!!!!!!!!!!!!!!
As
Top!
Shaköörle
11.11.2021
Frau Schulte ist sehr auf meine Wünsche eingegangen und hat alles sehr schön, sachlich und trotzdem interessant formuliert und gestaltet. Hinzu kommt noch, dass alles in dieser extrem knappen Zeitvorgabe geschafft wurde.
Schnitti-SZ
11.11.2021
-kompetent -schnell -freundlich -empathisch -zuverlässig -ruck-zuck-Antworten !!!! ALLES WIRKLICH SUPER !!!!
Luna
Hat alles super geklappt