Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

smalltownboy821 Bewertung18.11.2021
Tolle und punktgenaue Formulierung des Bewerbungsanschreibens von Fr. H. Wilkens
SB1 Bewertung18.11.2021
Auf der Suche nach Hilfe bei der Verfassung von meinen Bewerbungsunterlagen, habe ich mich an die Bewerbungsschreiber gewandt. Ich habe einen Link geschickt. Da ich aber mir nicht sicher war ob ich mich wirklich darauf bewerben will, habe ich mich zu einem späteren Zeitpunkt noch mal gemeldet. Meine Verfasserin und Ansprechpartnerin war Frau Lena Kranz. Die Kommunikation war schnell und hilfreich. Als ich nach Abschluss der Dokumente ein Fehler bemerkte, habe ich das Problem Frau Kranz gemeldet. Das Problem wurde von ihr an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Der Fehler wurde behoben. Die Kommunikation war sehr gut und Probleme wurden gelöst, es wurde auf persönliche Anfragen eingegangen. Daher kann ich sagen, da es auch aus persönlicher Sicht viel Geld ist, dass es ein sehr guter Service von Anfang bis Ende war.
Hoffi1 Bewertung18.11.2021
Sehr gute Bewerbungsunterlagen, Frau Laura Brändle hat mir einen sehr guten Lebenslauf erstellt. der Preis ist auch gut.
Hank1 Bewertung18.11.2021
Gut
Busfahrer1 Bewertung18.11.2021
Schnell und professionell, gerne wieder.
Tom1 Bewertung18.11.2021
Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Frau Schneider, ausgezeichnetes Endresultat, kann 'Die Bewerbungsschreiber' nur empfehlen
Lexi1 Bewertung17.11.2021
Ich bin sehr zufrieden
Meine Ansprechpartnerin Lena Kranz hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Sunny1 Bewertung17.11.2021
Vielen Dank an Frau Alexandra Schneider. Sie hat meine Unterlagen sehr sorgfältig erstellt
Viktor1 Bewertung17.11.2021
Vielen Dank!!