Bochum, Deutschland

DK36
20.11.2021
Vielen Dank an Alexander Moritz für die professionell verfassten Bewerbungsunterlagen!
Michael
20.11.2021
Alexander Moritz hat einen super Job gemacht. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Patrick
20.11.2021
An dieser Stelle möchte ich mich nochmal für die tollen Bewerbungsunterlagen bei Amalie Schulte bedanken. Die Bewerbungsunterlagen haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Das Format der Unterlagen sieht sehr ansprechend aus. Bewerbungsschreiben und Lebenslauf sind sehr gut ausformuliert. So sticht man auf jeden Fall aus der breiten Masse hervor. Gerne wieder.
S.A.
19.11.2021
Ich habe mich von ersten Kontakt an sehr gut bei Frau Gross aufgehoben gefühlt. Es war sehr kompetent und höchst professionell! Genau wie man es sich wünscht und vorstellt.
Iris W.
19.11.2021
Rundum zufrieden mit einem zügigen, professionellen Setzen meiner Bewerbungstexte und Daten in ein ansprechendes Design unter aufmerksamer inhaltlicher Betrachtung samt zahlreicher sinnvoller, professioneller Verbesseurngsvorschläge. Auch Kommunikation und Erreichbarkeit (v.a. Vorhandensein eines persönlichen Ansprechpartners, schnelle Antwortzeit), daher: Klare 5 Sterne an "Die Bewerbungsschreiber" und besten Dank Herrn Alexander Moritz!
Florian
19.11.2021
Hervorragende Umsetzung von Manuela Gross in Bezug auf Zeit, Qualität und Gestaltung. Jederzeit würde ich wieder auf die Bewerbungsschreiber und Frau Gross zurückgreifen.
bruhan
19.11.2021
Mit der Erstellung der Bewerbungsmappe allgemein als auch dem Anschreiben, was von Frau Schulte-Fischedick verfasst wurde, bin ich wieder ein mal ganz und gar zufrieden und beeindruckt.
Katharina
19.11.2021
Kompetent, freundlich und zuverlässig. :-)
Madandl
Schreiber: Florian Klamt. Reibungsloser Ablauf, Beeindruckende Bewerbung