Bochum, Deutschland

Nick
22.11.2021
Richtig beeindruckt! Im Internet gibt es viele Tipps zum Thema Bewerbung, aber niemand kann sie so schreiben wie Frau Lena Kranz und dafür möchte ich mich bedanken für die großartige Bewerbungsmappe. Sie hat meine Qualifikationen, Erfahrungen und Fähigkeiten perfekt im Anschreiben eingebracht.
S. Schweizer
22.11.2021
Die Abwicklung war insgesamt sehr einfach und transparent. Eventuelle Zusatzoptionen (z.B. Mini-Kurzprofil) könnten im Auswahlmenü besser beschrieben sein.
User
sehr zufrieden
Red
22.11.2021
Es lief alles gut ab, netter Bearbeiter, ich bin absolut zufrieden!
R.H
Vielen Dank
Beschaffungsprofi
21.11.2021
Sehr empfehlenswert! Ich habe kürzlich eine englischsprachige Bewerbungsmappe anfertigen lassen. Meine Ansprechpartnerin, Frau Schneider, hat hier hervorragende Arbeit geleistet und auf Grundlage meiner Unterlagen binnen weniger Tage eine professionelle und sehr ansprechende Mappe (Anschreiben + Lebenslauf) ausgearbeitet. Auch meine (minimalen) Änderungswünsche wurden prompt und professionell eingearbeitet. Ich bin sehr zufrieden! Danke, Frau Schneider!
Anonym
20.11.2021
Vielen Dank an Frau Kim Nguyen. Bin sehr zufrieden.
Willi
20.11.2021
Hervorragende Arbeit, mit dem Ergebnis von Frau Moering bin ich sehr zufrieden. Durch gezielte Fragen hat Sie auch Dinge erfasst, an die ich überhaupt nicht gedacht hätte.
Justus
20.11.2021
Lief alles super, Hannah Wilkens war sehr nett und kompetent.
BELO
20.11.2021
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Moritz sehr zufrieden. Er hat mir in kurzer Zeit eine sehr schöne Bewerbungsmappe erstellt.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland