Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Mez1 Bewertung7.12.2021
Mit meinem Ansprechpartner Florian Klamt war ich sehr zufrieden. Meine Bewerbung ist super geworden und auch die Bearbeitung und nachträgliche Änderungen haben ohne Probleme geklappt. Weiter so
Lara1 Bewertung7.12.2021
Meine Angelegenheit wurde von Frau Patricia Holdschlag in sehr kurzer Zeit beantwortet und auch auf alle weiteren Nachfragen wurden immer super schnell reagiert.
Meine Fragen wurden von ihr sehr kompetent beantwortet und auf meine Wünsche wurde genau eingegangen.
Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Jan941 Bewertung7.12.2021
Sehr ansprechende Formulierungen, modernes Design, ich bin rundum zufrieden.
begeistert1 Bewertung7.12.2021
Vielen Dank Frau Alexander Schneider für Ihre überragende Arbeit. Ich bin total begeistert von der Bewerbungsmappe.
KD1 Bewertung7.12.2021
Sind sehr zufrieden.
Lena9051 Bewertung7.12.2021
Eine sehr gut geschriebene Bewerbung. Es ist kein 0815 Text. In 3 Tagen hat Florian Klamt meine Bewerbung fertig geschrieben. Top Service. Klar der Preis ist etwas hoch aber letztendlich lässt man sich sowas einmalig schreiben und kann es dann immer wieder nutzen mit etwas umschreiben.
H.1 Bewertung7.12.2021
Ich habe komplette Bewerbungsunterlagen für mich erstellen lassen, da ich mir damit sehr schwer tue. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service der Bewerbungsschreiber, insbesondere auch mit meinem Ansprechpartner, Herrn Hinnerk Höfling. Der komplette Bearbeitungsprozess lief zügig und strukturiert ab. Kleinere Anpassungen bzw. Änderungswünsche, die ich zum ersten Entwurf des Anschreibens hatte, wurden von Herrn Höfling problemlos noch eingearbeitet. Das Ergebnis war überzeugend und führte in meinem Fall auch tatsächlich zu einer Einladung zu einem Vorstellungsgespräch.
SuKi1 Bewertung6.12.2021
Sehr toller, professioneller und freundlicher Service! Habe einen SOS CV benötigt und ich wurde von Anfang bis zum Schluß unglaublich toll betreut! Der CV ist sehr professionell geworden! Top top top
TX Fritz3 Bewertungen6.12.2021
Vielen Dank für die erneut hervorragende Arbeit Ihrer Kollegin Laura Brändle.
Bewerber3 Bewertungen6.12.2021
Ich bin mit der Bearbeitung meiner Bewerbungsmappe vom Anfang bis zum Ende absolut zufrieden.
Schnell, unkompliziert und professionell.
Vielen Dank Frau Dengel.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse