Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

NWA1 Bewertung20.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Frau Lena Kranz hat eine tolle Arbeit geleistet. Die Zusammenarbeit und Kommunikation mit ihr lief reibungslos und war sehr einfach.
Daily Workout1 Bewertung19.12.2021
Frau Kranz war mit der Erstellung meiner Bewerbungsunterlagen maßgeblich am Erfolg derselben beteiligt. Ein meist unfreiwillig bewegtes Berufsleben musste anhand eines Lebenslauf in eine einigermaßen attraktive Form gebracht werden. Schwerstarbeit!!! Das Bewerbungsschreiben war nahezu perfekt. Ich bin Lichtjahre davon entfernt, es so zu schreiben. Am Ende passte alles. Mit 55+ noch mal in einem bekannten Unternehmen mit Festvertrag einsteigen zu können, bedarf aus meiner Sicht auch das Hinzuziehen von Profis. Die habe ich bei "Die Bewerbungsschreiber" gefunden.
Sascha1 Bewertung18.12.2021
Vielen Dank an Frau Jasamin Teuchler! Sie hat mir sehr weitergeholfen und super Arbeit geleistet. Gerne wieder!!
Jeff1 Bewertung18.12.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bewerbung gewesen. Lena Kranz hat zunächst die richtigen Fragen gestellt und damit dann ein passendes Anschreiben für mich verfasst. Zusätzlich ging das ganze dann auch noch echt fix. Vielen Dank!
Jobwechsel1 Bewertung17.12.2021
Mein Bearbeiter war Alexander Moritz. Er hat, aus den von mir gemachten Angaben, eine tolle Bewerbung zusammengestellt. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich gut betreut und bestens aufgehoben mit meinem Anliegen.
Bewerber1 Bewertung17.12.2021
Schnelle sehr gute Arbeit
Bewerber1 Bewertung17.12.2021
Schnelle sehr gute Arbeit
Susa5 Bewertungen17.12.2021
Vielen herzlichen Dank an Frau Laura Brändle, die Bewerbungsunterlagen sind großartig geworden. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Emma14151 Bewertung17.12.2021
Ein riesiges Dankeschön an Frau Brändle!
Sadi1 Bewertung17.12.2021
Super Service, sie gehen ohne Probleme auf die Wünsche ein und bei Fragen stehen sie immer zur Verfügung also top!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse