Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

FO1 Bewertung20.12.2021
Ein großes Lob für die tolle Arbeit an Frau Kranz aus Ihrem Team! Die Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen lief sehr schnell und unkompliziert . Der persönliche Kontakt war höflich und professionell. Zusätzlich muss man auch die Kreativität von Frau Kranz erwähnen- das Ergebnis war eine sehr individuelle Bewerbung zu einem mehr als fairen Preis! Vielen Dank dafür.
ben1 Bewertung20.12.2021
guter Service
Patrick1 Bewertung20.12.2021
Amalie Schulte war sehr nett, zuvorkommende, qualifiziert und hat sich mehr als Sie gemusst hätte ins Zeug gelegt. Vielen Dank dafür
Jürgen Schulze1 Bewertung20.12.2021
Frau Lena Krantz, hat mit der Erstellung des Bewerbung bei weitem die Erwartungen erfüllt. Ich kann mit bestem Gewissen Lena Krantz weiter empfehlen
Karl1 Bewertung20.12.2021
Toll, schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt!
Ernest1 Bewertung20.12.2021
Hallo Herr Alexander Moritz, besten Dank für die professionelle Unterstützung, sehr gut!
Ralf Gaudig
rcschm1 Bewertung20.12.2021
Die Kommunikation mit Frau Amalie Schulte funktionierte sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit der fertigen Bewerbungsmappe.
w.nik1 Bewertung20.12.2021
Frau Anders hat meine Anliegen mit hervorragender Leistung und sehr freundlicher Kompetenz zuverlässig in kürzester Zeit bearbeiten können.
Johann1 Bewertung20.12.2021
Top, alles bestens.
Alle Wünsche und Anregungen wurden berücksichtigt!!!
G.R.1 Bewertung20.12.2021
Alles bestens, gerne wieder. Sehr gute Texter und reibungslose Abwicklung. Individuelle Umsetzung. Eigene Wünsche und Vorstellungen wurden ernst genommen und perfekt umgesetzt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse