Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Hr Keller1 Bewertung22.12.2021
Es war eine sehr netter Kontakt und engagierte Arbeit von Fr. Patricia Holdschlag.
matje1 Bewertung22.12.2021
sehr gute profissionelle,kundenorientierte und freundliche Auftragsabwicklung !
Balu20001 Bewertung22.12.2021
Frau Zarah Rietschel hat mir sehr zügig eine supertolle Bewerbungsmappe erstellt. Änderungswünsche und nachträglich eingereichte Informationen wurden schnellstmöglich eingearbeitet. Bin absolut von dem Produkt der Bewerbungsmappe überzeugt. Zudem muss ich noch den sehr freundlichen Kontakt erwähnen. Bin wirklich begeistert
juniüperberrry1 Bewertung22.12.2021
100% Weiterempfehlung!
Lena Kranz von den Bewerbungsschreibern hat mir eine sehr professionelle Mappe erstellt (Anschreiben und Lebenslauf), die sofort zur Einladung geführt hat!!
Auch sonst stand Lena mir jederzeit mit Ratschlägen zur Seite und hat meine Fragen in kürzester Zeit beantwortet, per e-mail oder am Telefon.
Mein tolles Anschreiben wurde sogar vom Recruiter nochmal explizit erwähnt.
War für mich die allerbeste Entscheidung diese wichtigen Unterlagen von jemandem erstellen zu lassen, der darauf spezialisiert ist und kann ich nur jedem empfehlen der sichergehen möchte, dass seine/ihre Bewerbung aus der Masse hervorsticht.
Außerdem sind die Kosten überschaubar, steuerlich absetzbar, und tausendmal die ersparten Kopfschmerzen wert :)
Adrian1 Bewertung21.12.2021
Firma hält was es verspricht. 1a. Herr Hinnerk Höfling hat alles sehr gut umgesetzt.
Chris1 Bewertung21.12.2021
Herr Moritz hat mir innerhalb kürzester Zeit eine professionelle Bewerbung und einen Lebenslauf aufgesetzt. Sehr empfehlenswert.
Bewerber1 Bewertung21.12.2021
Frau Teuchler hat super Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden!
Uwe Moosburger1 Bewertung21.12.2021
Frau Schulte hat mein Xing Profil zu meiner vollsten Zufriedenheit überarbeitet und mir darüber hinaus wertvolle Informationen über die wichtigen Inhalte und Einstellungen im XING Portal gegeben. Wie auch bei der Erstellung meiner Bewerbungsunterlagen bin ich mit der Arbeit von Frau Schulte und der Leistung von "Die Bewerbungsschreiber" absolut zufrieden.
HolyDiver1 Bewertung21.12.2021
Amalie Schulte hat für mich eine sehr gelungene Bewerbungsmappe geschrieben und erstellt. Sie ist auf alle meine Wünsche und Fragen eingegangen und konnte mir mit wertvollen Tipps rund um das Thema Bewerbung zur Seite stehen. Vielen Dank!
Kate1 Bewertung20.12.2021
Eileen Rupprecht ist super kompetent und recht freundlich. Ging alles super unkompliziert. Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse