Bochum, Deutschland

x
xela7
13.1.2022
Herr Florian Klamt hat mich beim Erstellen meiner Bewerbungsunterlagen sehr kompetent unterstützt und mir zeitnah sowohl inhaltlich als auch optisch ansprechende Bewerbungsunterlagen angefertigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung und kann Herrn Klamt guten Gewissens weiterempfehlen.
Steffi
13.1.2022
Ich kann Frau Teuchler nur größten Tönen loben. Herzlichen Dank für diese großartige Unterstützung. Viele liebe Grüße!
Ali
13.1.2022
Besser könnte ich mir die Bewerbung nicht vorstellen. Es ging schnell, unkompliziert und freundlich.
TiKi
12.1.2022
Mein Gesamteindruck ist in allen Bereichen positiv. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Endergebnis ging alles sehr schnell und kompetent. Frau Manuela Groß hat mich sehr gut betreut und mir eine aussagekräftige Bewerbungsmappe (Anschreiben+Lebenslauf) erstellt. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Kann die Bewerberungsschreiber insbesondere Frau Manuela Groß mit bestem Gewissen weiter-empfehlen.
Annette S.
12.1.2022
Mein Gesamteindruck ist in allen Bereichen positiv. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Endergebnis ging alles sehr schnell und kompetent. Frau Isabell Anders hat mich sehr gut betreut und mir eine aussagekräftige Bewerbungsmappe (Anschreiben+Lebenslauf) erstellt. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Kann die Agentur, insbesondere Frau Isabell Anders, mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Browy
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Josephine Grothoff! Vielen Dank dafür
Nik
11.1.2022
Die Zusammenarbeit mit Alexander Moritz war stets angenehm und sehr kompetent.
Felix
Sehr kompetenter Service von Alexander Moritz
Fred
11.1.2022
Frau Isabell Anders war wirklich top. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Bewerber P
11.1.2022
Meine Unterlagen wurden von Florian Klamt erstellt. Es ging sehr rasch und die Unterlagen sind auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland