Bochum, Deutschland

Vera
25.2.2022
Perfekte Arbeit wie ich es mir vorgestellt habe.
Murat
25.2.2022
Ich hatte das Glück, mir Frau Nickele zusammenarbeiten zu dürfen. Ich muss sagen, extrem kompetent und wirklich professionell.
Janine 26
24.2.2022
Ich habe das erste Mal mir eine Bewerbung schreiben lassen (komplette Bewerbungsmappe) und was soll ich sagen, ich bin begeistert. Der Preis ist für die tolle Arbeit total gerechtfertigt. Meine Ansprechpartnerin Frau Nicole Ziese kann ich euch nur empfehlen. : ) Sie war total freundlich und hilfsbereit. Fachlich total kompetent. Hat sich auch rückversichert und mir das Gefühl gegeben, dass Sie alles versucht eine aussagekräftige und auf mich persönlich, nicht verstellte Bewerbung zu erstellen. Vielen, vielen lieben Dank. PS: Melde mich wie es gelaufen ist. Viele Grüße
Future
24.2.2022
Frau Eileen Rupprecht hat meineb bestehenden Lebenslauf sowie das Bewerbungsschreiben sehr professionell und mit moderner, kreativer Sprache aktualisiert. Ich bin sehr zufrieden!
Jana-Kaya E.
24.2.2022
Ich arbeite oft mit Herrn Höfling zusammen und bin immer wieder von der Zusammenarbeit mit Herrn Höfling sehr angetan. Alles verläuft sehr professionell, der Kommunikationsaustausch ist sehr gut und schnell. Die Ergebnisse ich beeindruckend. Herr Höfling ist sehr zuvorkommend, emphatisch, kompetent und hilfreich. So kann ich Herrn Höfling und s"Die Bewerbungsschreiber" nur empfehlen.
Bewerber123
Laura Brändle
Duke
24.2.2022
Super Service, sollte ich noch einmal eine Bewerbung benötigen , gerne wieder !!
Kay M.
24.2.2022
Frau Kim Nguyen ist sehr freundlich und liefert eine kompetente Arbeit ab. Guter Inhalt und flüssig zu lesen.
Bine
24.2.2022
Vielen Dank liebe Kim Nguyen für Deine freundliche Unterstützung! Innerhalb von 1 Tag nach Absendung der Bewerbung wurde ich zum Vorstellungsgespräch eingeladen und bekam den Ausbildungsplatz! Merci, ich bin sehr glücklich.
Finobaby
24.2.2022
Helfen gut weiter, machen recht professionellen Eindruck, Auswahl Layout ist noch ausbaufähig, Toller Kontakt zur Bearbeiterin

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland