Bochum, Deutschland

Kim
26.2.2022
Stets Freundlich, professionell und schnell, bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
frank.p
26.2.2022
Ich habe ein sehr gutes Gespräch mit Frau M. Groß über mein Laufbahn, meine Stärken, Motivation geführt und wurde von ihr ausgezeichnet beraten. Das von ihr angefertigte CV und der Lebenslauf erfüllte vollkommen meine Erwartungen. Ich kann die Dienste von Manuela Groß sehr empfehlen.
26.2.2022
Sehr gut geschrieben, kreative, tolle Wortwahl und eine super Qualität. Vielen Dank nochmals an Laura Brändle.
Chronuid
25.2.2022
Schnelle Bearbeitung des Auftrags, gutes Endprodukt und flexibler Service mit guter Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
Jochen Esser
25.2.2022
Ich wurde sehr höflich, zeitnah und kompetent betreut
H.Sig
25.2.2022
Noch mal vielen Dank an Herrn Moritz. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zu der Zuteilung von meinem Bewerbungsschreiber Herrn Moritz hat alles super funktioniert. Herr Moritz hat sich für mein Anliegen sehr interessiert, hatte gute Vorschläge und war jederzeit, ob per Telefon oder Mail erreichbar. Er hat mehrfach nachgefragt ob alles so passt und zu meiner Zufriedenheit ist. Meine Bewerbungsmappe sieht echt super aus. Wenn es mit dieser Stelle nicht klappt, wende ich mich mit dem neuen Anschreiben wieder an Herrn Moritz. Weiter so.
Herr Albrecht
25.2.2022
Ein sehr kompetenter, wertschätzender und höflicher Kontakt. Vielen Dank Patricia Holdschlag für Ihre Mühe! Mit dieser Arbeitsmappe bin ich für kommende Bewerbungen meinerseits bestens ausgestattet.
Michelle
Pauline.bardt@die-bewerbungsschreiber.de
Mittagssonne
25.2.2022
sehr freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung. Das Layout gefiel mir sehr gut. Gute textliche Impulse, so dass ich mit wenigen Umformulierungen, die Dateien absenden konnte.
Y
Yoyo61