Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

D.1 Bewertung8.3.2022
Die Abstimmung mit Lena Kranz zum Bewerbungsschreiben verlief sehr konstruktiv. Das erstellte Schreiben fasst die erforderlichen Inhalte zielgerichtet auf das Stellenangebot sehr gut zusammen. Ich würde auch zukünftig wieder auf die Unterstützung der Bewerbungsschreiber zurückgreifen.
Pseudonym1 Bewertung8.3.2022
sehr professionell und schnell
Däni1 Bewertung8.3.2022
War sehr zufrieden mit meiner Bewerbung von Lukas Gleichauf.
Rudi1 Bewertung8.3.2022
Tolles Team, tolle Arbeit, jederzeit wieder
S.K.1 Bewertung8.3.2022
Ich habe eine Bewerbungsmappe von Frau Groß erstellen lassen! Hier wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt! Auch Anmerkungen und allgemeine Fragen hat Frau Groß freundlich und zuvorkommend umgesetzt und beantwortet!
Nordlicht1 Bewertung7.3.2022
Herr Klamt hat mir sehr geholfen und eine hervorragende Bewerbung für mich geschrieben. Ich kann ihn und den Service sehr empfehlen.
Sascha2 Bewertungen7.3.2022
Sehr schnelle und professionelle Ausführung meines Auftrages
N.A.1 Bewertung7.3.2022
Herr Sebastian Glow war sehr kommunikativ, freundlich und geduldig. Er hat immer wieder Rückfragen gestellt und sich Mühe gegeben, ein individuelles Anschreiben zu erstellen. Auch hat er die Korrektur- und Änderungswünsche eingearbeitet und mir meine Extrawünsche erfüllt.
Thomas1 Bewertung7.3.2022
Sehr tolle Bewerbung. Hätte ich so selber nicht hinbekommen.
jobseeker1 Bewertung4.3.2022
Lukas Gleichauf hat mir bei meiner Bewerbung definitiv unter die Arme gegriffen. Formulierungen klar und präzise, Design top. Alles wie gewünscht.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse