Bochum, Deutschland

Susi
13.3.2022
Meine Bewerbungsunterlagen sehen jetzt super aus.
andi7
12.3.2022
Schnell, Support 1A, Freundlich, und es wird Perfekt auf die Bedürfnisse abgestimmt. Danke!
Dirk X.
11.3.2022
Herr Lukas Gleichauf hat aus meinen Vorgaben ein hervorragendes Bewerbungsanschreiben formuliert und meinen Lebenslauf optimal gestaltet. Ich würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen und bedanke mich ganz herzlich für seine tolle Arbeit.
S. Kandlbinder
11.3.2022
Beeindruckendes Ergebnis dank der hervorragenden Arbeit von Alexandra Schneider. Ihr gebührt mein Dank und mein Lob! Die Zusammenarbeit mit Ihr war großartig und ich kann Frau Schneider nur wärmstens empfehlen.
SieBue
11.3.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Hannah Wilkens. Tolle Bewerbung und super Kommunikation.
Furlan
11.3.2022
Zuverlässig, schnell und professionell.
Jo
10.3.2022
Nach einigen Informationen zum Lebenslauf sowie den Vorstellungen der angestrebten Stelle hat Frau Anders von "Die Bewerbungsschreiber" die kompletten Unterlagen in kürzester Zeit und im ansprechenden Design erstellt. Absolut empfehlenswert.
Thomas
10.3.2022
Vielen Dank an Lena Kranz für eine sehr gute, schnelle Bearbeitung meines Bewerbungsschreiben. Dieses war mit den abgegeben Informationen sehr treffend und individuell. Gern wieder
jclancy@gmx.de
10.3.2022
Super Service und tolles Unternehmen. Frau Isabell Anders hat mir sehr geholfen. Ich habe mir ein komplette Bewerbungsmappe erstellen lassen. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Von einer anderen Person seine Bewerbungsunterlagen erstellen zu lassen, bedeutet das man Einblicken sein Privatleben gibt. Das kann je nach Ansprechpartner schwer fallen, aber nicht bei Frau Anders. Ich danke ihr vielmals. Die erbrachte Leistung zahle ich gerne. Gruß Judith
Alexander Großmann
10.3.2022
Schnelle Hilfe bei einem kurzfristigem Lebenslauf - unkomplizierte Kommunikation - tolles Ergebnis !

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland