Bochum, Deutschland

Antonino
23.3.2022
Super schneller Service Sehr gute Bewerbungsmappe Auf die Wünsche bezüglich dem Inhalt wurde eingangen. Sehr freundlicher Mitarbeiter Alexander M.
Laßmann
23.3.2022
so hätte ich das alleine nicht ausarbeiten können, danke Hr. Florain Klamt
JobSearch
22.3.2022
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung meiner Bewerbung. Ebenso sehr schnelles Feedback auf meine Fragestellungen und Wünsche.
Flo
22.3.2022
Sehr professionell!
Torsten
21.3.2022
Danke für die herausragende Arbeit! Herr Alexander Moritz hat bis ins Detail recherchiert und äußerst ansprechend formuliert. Schlüsselwörter sind sprachlich wirklich gut in den Bewerbungstext und in den Lebenslauf eingeflochten, so dass der sehr guter Lesefluss Spaß auf den Inhalt bereitet. Ich würde den Bewerber gerne kennenlernen wollen und aufgrund dieser Unterlagen einladen. Im ausgewählten Layout hat Herr Alexander Moritz eine tolle Struktur abgebildet und seine Erfahrungen mit Bewerbungen sichtbar gemacht. Mein Fazit: lassen Sie sich auch von einem Profi unterstützen.
robschier
21.3.2022
Ich bin mit der professionellen Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen sehr zufrieden gewesen. Dabei wurde durch Eira Dengel große Arbeit geleistet. Vielen Dank! R. Schier
abc
21.3.2022
Vielen Dank Frau Holdschlag für die angenehme Betreuung, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Kentura
„Vielen Dank an Frau Schneider für die gute Erstellung meiner online-Profile
Forti
21.3.2022
Die Zusammenarbeit mit Herrn Moritz war schnell & unkompliziert. Ebenfalls wurden die Informationen richitg verarbeitet und kreativ umgesetzt. Nach kurzer Zeit hatte ich bereits Einladungen zzm Vorstellungsgespräch.
Issi
21.3.2022
Die Zusammenarbeit mit Frau Patricia Holdschlag hat sehr gut funktioniert … ich hatte eine Reihe von individuellen und komplexen Anforderungen. Frau Holdschlag hat diese aufgenommen und in einem Feedback-Loop sind wir schließlich zu dem Ziel gekommen welches mir vorschwebte. Was wirklich beeindruckend war, war der Einsatz und die Flexibilität mit der Frau Holdschlag sich eingebracht hat. Hierfür großen Dank!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland