Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Dan1 Bewertung24.3.2022
Super Service :)
Tamas G.2 Bewertungen24.3.2022
Sehr schnell und präzise arbeit
Josef2 Bewertungen24.3.2022
Sofort wieder!
Totti1 Bewertung24.3.2022
Fr. Alexandra Schneider hat mich sehr gut beraten und unterstützt.
Das Ergebnis hat mich sehr sehr überzeugt.
Esteban1 Bewertung24.3.2022
Sie hat nicht nur Professionalität gezeigt sondern auch eine große portion Empati. Was heute wir umbedingt brauchen.
Chris1 Bewertung24.3.2022
Frau Sharifa Beshah war für meinen Auftrag zuständig und hat mir einen komplette Bewerbungsmappe erstellt. Nach kurzen Austausch der Daten (Stellenanzeige, Informationen zu meiner derzeitigen Tätigkeit usw.) und Übersendung meines Lebenslaufs, hat Sie sich auch gleich an die Arbeit gemacht. Bei der Bearbeitung kamen noch von meiner Seite Fragen auf, die Frau Beshah superfreundlich und kompetent beantwortet hat. Mit dem Endergebnis nach 4 Werktagen war ich mehr als zufrieden. Das Anschreiben und die allgemeine Gestaltung der Bewerbung war herausragend und unglaublich aber war, wurde ich bereits zum Vorstellungsgespräche geladen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Svenska1 Bewertung23.3.2022
Frau Nguyen hat sehr schnell und sehr treffend den passenden Text für meine Bewerbung aus meinen Informationen geschrieben. Der Kontakt war sehr angenehm und konstruktiv.
Armenien1 Bewertung23.3.2022
Ausgezeichnete Beratung
Sehr nett und freundlich
Jens1 Bewertung23.3.2022
Alles super!
Miriam1 Bewertung23.3.2022
Die Zusammenarbeit mit Fr. Bardt war sehr angenehm - ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Sie hat meine Stärken im Anschreiben gut hervorgehoben. Auch auf kleine Änderungswünsche ist sie zeitnah eingegangen. Insgesamt gefällt mir die Bewerbungsmappe sehr gut.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse