Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

JR1 Bewertung21.4.2022
Sehr angenehmer Kontakt. Sehr gute Tipps zur Verbesserung meines Lebenslaufes!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung21.4.2022
Super Abwicklung und kompetente Beratung, Frau Schneider Alexandra hat mir sehr gut beraten und unterstützt!
Robin1 Bewertung21.4.2022
Alles top!
Kat1 Bewertung21.4.2022
Bearbeitung durch Frau Alexandra Schneider. Schnelle Reaktion und Umsetzung. Vielen Dank.
123451 Bewertung20.4.2022
Frau Schulte-Fischedick ich danke Ihnen für ihre kompetente und sympathische Hilfe!
Durch ein Telefonat konnten die offenen Fragen von Frau Schulte-Fischedick, meine Wünsche und der Ablauf noch einmal detailliert besprochen werden.
Anschließend wurde umgehend mit der Anfertigung meiner Unterlagen begonnen, denn durch den 24 Stunden Express Service waren diese am selben Abend der Auftragsbestätigung fertig.
Auch meine Änderungswünsche und Fragen zu den Unterlagen wurde so schnell umgesetzt/beantwortet, dass ich meine Unterlagen schon nach einem Tag versenden konnte.
Steve1 Bewertung19.4.2022
Frau Schippers hat die Bewerbung sehr professionell erstellt. Ich bin sehr Zufrieden. Tolle Arbeit.
JoMuc1 Bewertung19.4.2022
Übernimmt das Erstellen von Lebensläufen in ansprechendem Design und angemessenem Preis. Freundlicher, schneller Service, sehr gute Hilfestellung. Nur die Auswahl und Gestaltung der Lebenslaufdesigns könnte etwas vielfältiger und frischer sein.
Danke an Zarah für die Unterstützung!
Lockenschopf771 Bewertung19.4.2022
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung, Frau Isabell Anders hat meine Vorstellungen für die Bewerbung umgesetzt. Der Austausch per Mail war sehr freundlich und professionell.
Elias Jungemann1 Bewertung19.4.2022
Frau Hannah Wilkens hat ausgezeichnete Arbeit bei meinem Bewerbungsschreiben geleistet!
André Gößler1 Bewertung19.4.2022
Frau Anders war sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Sie ist jederzeit auf meine Fragen und Anregungen eingegangen und hat gleichzeitig ihre Erfahrung und Ideen platziert.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse