Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Sadi1 Bewertung25.4.2022
Dieses Jahr habe ich mich um eine berufliche Umorientierung bemüht. Hierzu habe ich die Dienstleistung von Die Bewerbungsschreiber in Betracht gezogen und mir wurde Frau Manuela Groß als Ansprechpartnerin vermittelt.
Ich bin sehr positiv überrascht über die Professionalität von Frau Groß. Sie ist nicht nur sehr schnell, sondern auch kreativ gewesen und hat sich auch alle meine Informationen zu Herzen genommen und entsprechend in die Bewerbung eingepackt. Zudem ist Frau Groß ein kleines Detail aufgefallen, welches mir nicht aufgefallen ist und hat mich noch kurz vor Abschluss des Projekts hier mit unterstützt.
Die Kommunikation verlief super und schnell, das aufgesetzte Schreiben entsprach ganz meinen Wünschen.
Würde ich die Bewerbungsschreiber nochmal nutzen? Wenn ich Frau Groß kriege, definitiv, sie hat mich von der Qualität überzeugt.
B.N.1 Bewertung25.4.2022
Ganz großes Lob an meine Betreuerin Fr Nickele.Tolle Zusammenarbeit.Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen B.N.
Mario P.1 Bewertung25.4.2022
Für meine Bewerbung brauchte ich nur noch ein Anschreiben, dabei hat mich Herrn Gleichauf fachlich sehr gut unterstützt. Die Kommunikation mit ihm war unkompliziert, prompt und sehr angenehm. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden und würde mich bei Bedarf wieder an ihn wenden.
JJ1 Bewertung24.4.2022
Es wird wirklich sehr Individuell auf die Person und die Stelle eingegangen, Frau Weishaar-Mienhardt war sehr Sympathisch und hat mich gut an die Hand genommen, dass Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen.
matze1 Bewertung22.4.2022
Das Ergebnis gefällt mir sehr gut.
Super ist auch das allgemein gehaltene Anschreiben, so kann ich die tolle Grundstruktur für mehrere Bewerbungen nutzen.
HecMec1 Bewertung22.4.2022
Das Ergebnis war ausgezeichnet und der Kontakt überaus freundlich!
Lukas1 Bewertung22.4.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Bewerbungsschreiben, bestehend aus Anschreiben, Lebenslauf und Deckblatt. Alles sieht sehr professionell aus. Die Wortwahl und das Aussehen hat uns sehr positiv überrascht. Auch sehr schön war der Kundenservice und die angenehme Zusammenarbeit mit Madita Schippers.
Fa6io1321 Bewertung22.4.2022
Nach kurzer Suche, sind wir für die Unterstützung eines Bewerbungsschreibens bei den Bewerbungsschreibern gelandet. Wir wurden hier sehr freundlich und auch fachlich auf hohem Niveau, von Frau Schippers betreut.
Bei Rückfragen war Sie jederzeit erreichbar und zuvorkommend.
Sie ist auf Wünsche und Änderungen eingegangen und hat diese auch clever ins Schreiben mit eingebracht.
Alles in allem können wir die Bewerbungsschreiber definitiv weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammen arbeiten.
Moody1 Bewertung22.4.2022
Frau Isabell Anders hat eine professionelle Bewerbung, Lebenslauf und Anschreiben erstellt. Sie hat meine Erwartungen überstiegen, sowohl grafisch als auch textlich war es hochkarätig und ist jeden Cent wert. Frau Anders ist dazu extrem freundlich und bemüht gewesen und war immer erreichbar.
Lex1 Bewertung22.4.2022
Laura Brändle versteht es, erfrischende Bewerbungen zu formulieren und zu schreiben. Gerne nutze ich Ihre Dienste wieder. Danke und alles Gute.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse