Bochum, Deutschland

DO
5.5.2022
Jung und frischer Text. Schnelle Bearbeitung, sehr sehr netter Kontakt.
Brabour
4.5.2022
Patricia Holdschlag war meine Barbeiterin. Mit Ihrer Arbeit war ich weit mehr als zufrieden. Wenn alle bei "Die Bewerbungsschreiber" so kundenorientiert und professionell arbeiten, würde ich sofort Aktien dieses Unternehmens kaufen!!!
Katja Osnabrück
3.5.2022
Schnelle und gute Bearbeitung meiner Bewerbungswünsche mit sehr gutem Kundenservice.
Kerstin
3.5.2022
Frau Brändle ist eine klasse Bewerbungsschreiberin. Mit Ihrer Hilfe bekommt man zu 100 % eine Einladung zum Bewerbungsgespräch. Sie liest und fühlt sich in die Firma ein und trifft mit Ihrem Einleitungssatz den Nagel auf den Punkt. Sie haben mit Ihr eine ganz wertvolle Mitarbeiterin gewonnen. Apropo habe ich ein Vorstellungsgespräch gestern bereits erhalten. Vielen Dank dafür.
GPKITE
2.5.2022
Absolut professionelle Beratung über & Erstellung von Bewerbungsschreiben ....
NA_und
2.5.2022
Frau Rupprecht war eine tolle und zuverlässige Ansprechpartnerin.
MaximilianF.
1.5.2022
Der Preis ist natürlich happig, dafür sind die Qualität und der Service aber sensationell! Ich bin echt begeistert und freue mich nun professionelle Bewerbungsunterlagen einreichen zu können. Vielen Dank in dieser Hinsicht an Frau Schneider!
Anonym
1.5.2022
Wie immer, ein toller und schneller Service!
Kerstin
30.4.2022
sehr professionell erstellte Bewerbung. Nettes Feedback
Wölkchen
29.4.2022
Ich wurde von Frau Lena Kranz betreut. Vielen Dank für die professionelle Bewerbungsmappe und den sehr netten Kontakt. Sehr zu empfehlen

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland