Bochum, Deutschland

Dennis Daineko
10.5.2022
Einen besonderen Dank an die Frau Selina Feiler-Brazda! Sie hat direkt den Kontakt aufgenommen, mich durch den Prozess geleitet und eine sehr aussagekräftige und inhaltvolle Bewerbung in Englisch erstellt. Ich bin mit dem Service sehr zufriegen! 5+
Y
YK
10.5.2022
Netter Kontakt und geduldig! Alle Wünsche und Änderungen positiv entgegengekommen. Immer gerne wieder! Vielen Dank!
S.M.
Klasse Service!
Nadja
9.5.2022
Lukas Gleichauf hat mir eine tolle Bewerbungsmappe zusammengestellt, die optisch und inhaltlich überzeugt. Vielen Dank dafür.
A.M.T.
9.5.2022
Ich bedanke mich beim Herr Florian Klamt, der meinen Auftrag sehr profesionell abgewickelt hat.
RausM
7.5.2022
Herr Moritz hat immer schnell auf Anfragen reagiert, der Austausch war unkompliziert und die Bewerbungsmappe (nach 4 Tagen) war top, meine Anmerkungen wurden auch schnell von Herrn Moritz wieder umgesetzt. Nach einer Woche hatte ich eine fertige Bewerbungsmappe ganz nach meinen Vorstellungen erhalten. Allerdings sollten die Preise im Voraus transparenter gemacht werden und Zahlungsmethoden wie per Kreditkarte oder paypal werden leider nicht angeboten. Ansonsten: Klare Empfehlung!
Florian G.
7.5.2022
Absolut empfehlenswert. Frau Brändle von den Bewerbungsschreibern hat mich super unterstützt.
Diana
Sehr professionell.
Franziska
6.5.2022
Meine Beraterin Frau Brändle, War überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit! Ich würde sie zu 100% weiterempfehlen! Tolles Unternehmen und tolle Mitarbeiter!
M.
6.5.2022
Ich habe bereits in 2019 sehr gute Erfahrungen mit der Dienstleistung von Die Bewerbungsschreiber gemacht. Die positive Erfahrung hat sich jetzt auch vor ein paar Tagen wieder bestätigt! Vielen Dank an Manuela Gross, sie ist auf alle Fragen und Anliegen bestens eingegangen!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland