Bochum, Deutschland

Bernhard J. C.
13.6.2022
Habe Dank Herrn Florian Klamt eine top Bewerbung bekommen. Der Mann versteht etwas davon! Mein Rat: Wer zum Vorstellungsgespräch eingeladen werden möchte, lässt Lebenslauf und Bewerbungsunterlagen von Herrn Klamt anfertigen.
Eva
13.6.2022
Die Erstellung war im bestätigten Zeitfenster, sehr professionell und ich wurde gut beraten. Allerdings gibt es für die Bedienerfreundlichkeit etwas Abzug - hier kam ich nicht immer zurecht, sodass wir anfangs per email kommuniziert haben.
Profi in spé
11.6.2022
Prima Beratung und Unterstützung durch Frau Laura Brändle
Marleen
10.6.2022
Meine Bewerbung wurde sehr zügig bearbeitet. Die zuständige Bewerbungsschreiberin war sehr gut erreichbar über das Portal sowie telefonisch. Besonders hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiterin am Telefon, sowie ihre Beratungskompetenz. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder für die Erstellung einer Bewerbungsmappe an die Bewerbungsschreiber wenden. Wirklich sehr gute Arbeit!!
MH
10.6.2022
Umfassende Vorabinformation und gelungene Umsetzung des Anliegens.
JR
10.6.2022
Sehr professionelle Arbeit und sehr zuverlässig. So wünscht man sich Dienstleistungsmentalität. Großes Lob an Laura Brändle!
Hansi
10.6.2022
Klasse Ergebnis, hat sich viel im Vorfeld erkundigt und sich sehr viel Zeit genommen. Immer kurzfristig erreichbar gewesen.
Raphael M.
10.6.2022
Ich wurde übers Internet auf diesen Service aufmerksam und wollte meine Bewerbungsmappe durch professionelle prüfen bzw. neu gestalten und formulieren lassen. Herr Moritz hat sich sehr schnell zurückgemeldet und nachdem offene Fragen geklärt wurden, dauerte es nicht lange bis die Mappe höchst professionell erstellt war. Ich habe dann nur noch Kleinigkeiten ergänzt, damit sie noch besser auf bestimmte Stellen passt. Diese kam dann auch gleich zum Einsatz und innerhalb weniger Tage hatte ich schon 4 vielversprechende Vorstellungsgespräche. Ich kann jedem ans Herz legen in sich zu investieren, den dies zahlt sich immer aus.
bastian.trager@icloud.com
9.6.2022
Herr Moritz hat mich freundlich, absolut kompetent und zielgerichtet beraten. Die zwei Anschreiben waren individuell erstellt und perfekt auf mich zugeschnitten. Jetzt heißt es nur noch Daumen drücken, dass es mit der Stelle klappt! Vielen Dank Herr Moritz.
Ecker76
8.6.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Meine Ansprechpartnerin, Zarah Rietschel, hat mir direkt nach Bestelleingang geschrieben und mir die Vorgehensweise erklärt. Die Bewerbung kam sehr pünktlich bei mir an und ich bin sehr zufrieden. Sowohl der Schreibstil, als auch die Beschreibung meiner Stärken haben mich überzeugt. Ich würde mit Frau Rietschel jederzeit wieder zusammen arbeiten.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland